みんなのレビューと感想「SEX契約しちゃったら!?」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ好きです

悪魔かっこいい(*^^*)
    ストーリーも面白いし、絵も最高。
    ちょっと笑えるようなシーンとエロのギャップがたまんないです。
    悪魔の身体が興奮度を増すわ~~!
    この作品が終わってからも、ずっとこの作家さんの作品を待ってるのに・・・
    続編でも、別作品でもなんでもいいのでお願いします!!

8話目が好きで‥

この作品、特に立ち読みだけでは良さがわからない作品だと思うんですよね。悪魔出てきてないし。笑い混じりのストーリー性あるエロが好きなら是非!!
    私は8話目が特に好きでよく読み返します。悪魔のような‥いや、理想的な‥です(笑)そして悪魔の肉体美(//∇//)あんな腕で抱き寄せられたい!!

甘すぎないセリフに絵の上手さ。シチュエーションで魅せてくれます。ラストもキュンとし過ぎてヤバいです~(。>д<)

続きが読みたい!!

ファンタジー好きの方は特に読んでほしいです!絵が綺麗で、女の子も男の子も皆魅力的なのが好きです。

ギャグ要素もあって、スラスラ読めました。そしてドキドキするエロありで…すごく、最高です…

作者さんの他作品もぜひ読んでみたいです!
    そしてこの続きも読んでみたい!!

終わり方もすごく好きでした
    続編希望です!!

まさか泣けるとは(*ノ▽ノ*)

良かった!
    面白かったです(*≧ω≦)
    皆さんがおっしゃっているように絵がキレイ!!
    エロいシーンの身体つきが良すぎました(笑)

性格的には主人公の弾けっぷりも最高でした!
    悪魔君もかなり格好良くて大好きです( *´艸`)
    二人のやり取りが楽しくてクセになります。
    最後は結構ドキドキしましたが、
    んー良かったです(´ω`*)とても❤

また別の作品も読んでみたいと思いました(*´∀`*)

すごく良かった^o^

ただのTL漫画ではなく、物語としても楽しめます。青山くんが女タラシに見えて実は一途だったり。悪魔がだんだん、主人公に惹かれてく感じなどなど。12話で終わってしまうのが勿体無いくらいの面白さでした。最後は、綺麗にまとまっててとても読みやすかったです。一つ惜しかったのが、女の子の胸が大き過ぎて違和感だったくらいです笑。Hシーンもすごく楽しめたので、もし続編があるなら是非読みたいと思いました( ^ω^ )

続編でなくても、また他の作品も読んでみたいな^o^

良かった‼

ストーリーや見せ方が良くてグイグイ引き込まれて行きました。
    見せ場は盛り上がるし、イケメンだしキュンと来るし笑えるしエロいし。恋愛は甘々もSも純愛もと盛りだくさん。かなり良かったです!

by Titi

めっちゃ良かったです~~☆☆

他の方のレビュー見て購入しましたが、とっても良かったです☆☆
    1話だけ読んでみるつもりが、一気に読んでしまいました♪すっかりファンになりました!また違う作品も是非読みたいです☆☆

このお話大好きです。
    彼氏も彼女もお互いに抱えてるもののせいで結局うまくいってるようでいってなくて、、、。
    そこに悪魔がプラスされてお互い抱えてるものに向き合える。みたいな感じ。
    結果ハッピーエンドなのかは私的には微妙。

絵柄が好き

ずーっと前の作品ですが、今でも大好きでたまに読み返しています!
    悪魔がツボで、絵柄もツボで、作者さんの他の作品も読んでみたいです!
    もう描かれないのでしょうか……
    勿体無いです(。´Д⊂)

ギャグセン高い

エロいシーンもあるのですが、ギャグ要素も多く、普通に面白い。主人公面白くて好感が持てるし、悪魔イケメン。ハッピーな感じで完結してくれて、良かったです。