みんなのレビューと感想「SEX契約しちゃったら!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔と主人公のやりとりがコメディな感じで笑えます。
    絵も綺麗で一気読みしてしまいました!
    ファンタジー好きなので、面白かったです。

予想していたものとは違ってとっても良かったです!悪魔とのやりとりもクスっと笑えるものでした。最後のお別れは本当に悲しくて悲しくて…話のまとまりもよくまた読み返したくなりました。

だいぶ前に購入して、また読み直したら結構良かったです。悪魔もカッコいいし、実は良い奴。蒼山くんも、カッコいい。個人的には蒼山くんとくっついて欲しかったな。

面白い!

とにかく面白かったです。Hシーンなのにその後笑えたり、時々読んで笑ってます。ドキドキより笑いながら見られたお話しでした。

いいですねー

タイトルのインパクトがすごいなと思ってた読みたくなりました。けっこう過激な内容でビックリしながら読みました。

まだ

まだ4話までしか読んでないですけど
    ちょいちょい笑えて面白いです。
    えっちの描写もちゃんとえっちぃし相手すごくイケメンで萌えます。

えがきれい!
    話も面白い!
    他の人も書いてたように、エロ目的で読んでたら物足りないのかなー??
    個人的にはストーリーが良いので全然良かったです

イケメン悪魔なのになんだかヘタレっぽくて、そのギャップに笑いましたが
    あ、でもするとこちゃんとするんだってところに更に笑いを持っていかれました。
    でもそんな笑えるシーンだけじゃなくちゃんと切ない描写もあるので面白かったです。

こんな契約でも、心優しい悪魔に出会えるなら契約してみてもいいかなって思った。
    守ってくれて、優しくって心も体も満たしてくれてカッコいい!
    羨ましい!

全話読み終わりました。
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです。話の長さもちょうど良かったと思います。