みんなのレビューと感想「SEX契約しちゃったら!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くてストーリー余りない設定でハラハラ楽しめて読めました!悪魔なのにいい人がツボ!カッコイイです!

面白いです!
    ちょっと笑えるところもあったりして、疲れず読めます!
    彼氏が純情のようでサイテー。
    悪魔は自分勝手だけど普通にかっこいい!

悪魔との契約って命を担保に…ってありきたり。怖いイメージがつきものだけど、この作品は笑える要素たっぷりで斬新でした。

もちろん悪魔はカッコよくて(〃∇〃)身体も素敵です。ムキムキ〜♪

一緒に過ごしてお互いが惹かれあっていくとこはキュンキュンです。そして悪魔が去る時の、もう決して悪魔を呼ぶな!と…キュウ…って自分まで悲しくなりました。

笑いあり涙ありエッチもありで楽しく読めました。

悪魔………って現実味のないけど、悪魔がドキドキしてるところにドキドキしちゃいました。でも、終わりがモヤモヤでした。

面白かったです‼
    絵がきれいで、ギャグ的要素もありつつたまにキュンw
    エロシーンは何故か体つきがエロくなってて、エロさ増し

なかなか\(^^)/

えっちもので笑いありって、なかなかアタリがないけど

これは思わず笑ってしまい、行為中の描写も丁寧で思わず全話読んでしまいました♪

あえて言うなら、あの結末後の主人公、悪魔、彼氏の関係がどうなったのか気になってたまりません!

出来ることなら、続きを……笑

絵がキレイです。
    ストーリーも面白くて、最後はちょっときゅんとさせてくれます。
    何より悪魔がかっこいい。

気になる

初めはコメディなのかな?と思ってましたが読み出したらとまらなかったです。
    悪魔が特にかっこよくて魅力的で、話もサラッと読めてよかったです(^-^)

続きがないのが残念、、

素敵な…

悪魔が素敵な感じです。普段は馬鹿な言動が目立ちますが、キメる所はきちんとおさえる、最高です。結局は主人公に入れ込んで人間界に戻ってきますが、そこですぐ終わりだったので、もう少しだけ続きが読みたかったです。

レビューの良さから読んでみた

面白いには面白いんだけど、何ともハッキリしない終わり方な気が…結局悪魔を選んだの?彼氏ともいい関係なの?う〜ん…