【ネタバレあり】主に泣いてますのレビューと感想(7ページ目)

主に笑えます

なんだか、辛く悲しい漫画なんだろうか・・・と思って敬遠していたが無料きっかけに読みました。
    止まらないwww主人公が美しすぎるゆえ惚れてしまう男性続出。でも主人公は不倫していて・・・と字にすると辛く悲しい漫画ですが数々の名作描いてる先生だけあって安定の面白さ。

面白いとは思う。
    非現実的なのだけど
    ありえない事も無いような。

主人公かかなりの天然だが
    ちょっと、やはり、非現実的。

好き嫌いが分かれる

超美人な為に男も自分も不幸にしてしまう美人が、愛人の立場で本命になりたがるギャグ漫画。
    美人なのを隠す為の変装や奇抜な行動をギャグにしてるんだけど、私は笑えなかった。
    登場人物の言葉は、端々胸に刺さるので、全体としてはいい作品なんだろうけど、笑いのツボが合ってないと、ちょっと読むのがしんどくなる。

作品名と内容のギャップ!!!
    めっちゃ笑いました。
    美しいが故の悩み…羨ましいようなそうでもないような。。。

無料だから読みはじめたけど、面白すぎて課金して続き読みました!
    ギャグまんがってあまりよまないけど、これはハマってしまいました!

ある意味幸せで、ある意味不幸せで。事実をどう受けとるかって、要は自分の考え方次第なのかなぁって。主人公の不幸感がイライラもしますが、次第に成長していく姿がかっこいいと思いました。自信を持って生きることって大切。読んで良かったです。

悪役キャラ好き

この作家の描く悪役キャラ?が好きだが、この作品は特に好き。
    浪費が治って、素敵なママになれるといいね…💕

主人公のように美人すぎて困るというのを自分も味わってみたい。
    周りの人キャラも面白すぎるし、話の展開もいきなり変わって面白いです。
    ただ、夫に何年も不倫されている奥さんはかわいそすぎる

美人過ぎて不幸な人生を送ってきた主人公の話。以前ドラマがあっていたので読んでみましたが、なかなか強烈なキャラクターが多くて面白かったです。