【ネタバレあり】主に泣いてますのレビューと感想(3ページ目)

絶世の美女なのに不幸ってどういうこと!って思うけど、これは確かに悩むかも…
    でも、ギャグ満載で笑えるし、最後はスカッとした終わり方でよかったです。

考えないで読む

単純なギャグ漫画と割りきれば、おもしろいです。(ただ、途中で飽きました)
    真面目に読んでしまうと、不倫のお話なので色々とモヤモヤします。

良いよ

正直、苛々することの多い美人な美人な泉さんですが、彼女の苦労も徐々に後半では同情していく気がします。ラストでは晴れ晴れ。

なんだかわかんないわ。

東村先生の作品なので、面白いことを期待しておりますが、これだけではよく分からないストーリーですわ。どないしょうかしら?

可愛い

ドラマにもなりましたね。泉さんの美しさが羨ましくもあるけど、あんまりいい思いはしてない。ギャグも笑わせてくれます。

めっちゃ面白い!笑
    設定がすごい!そして、その対処方法笑笑
    笑いました!最後もハッピーエンドで良かったです!

by Ruuuuuk

ドラマ見て好きだったので原作も気になっております。絵が可愛いし世界観も強くて先生の描くお話が好きです

主人公より周りが面白いタイプの漫画でした。
    ギャグ爆発!でないから東村先生の作品としてはもうちょっと何かほしかった(何目線)
    いちばん面白かったのは正妻のゆっこでした(笑)

面白いのは面白いのだけれど。途中「村上春樹的シチュエーション」みたいなセリフがありますが、まったく村上春樹的じゃないので作者は読んだことないのかな?と不愉快になりました。村上龍か誰かと間違えてる?編集さんも突っ込まず??

美人が幸せとは限らないんですね。
    泉さんのように不倫に走ってしまう人もいると尚更そう思ってしまいました。

ギャグ要素がちょいちょいあり、東村先生らしい作品だと思います!