【ネタバレあり】主に泣いてますのレビューと感想(2ページ目)

東村作品の王道、コント漫画です 笑笑
    なかなかタイトルの『主に泣いてます』の理由が出てくるのが12話 笑 長いです。
    美人すぎる主人公が、勝手にいろんな人から惚れられて、でも1番愛する人には奥さんがいて辛い…みたいな話が延々と続きます。笑
    東村ファンなら読むべしと思います!
    小さいギャグがチョコチョコ入ってて笑えますよ。

好きだったこれ。

美しすぎて、生きづらいとう泉さん。彼女ほどじゃないけど、リアルな友人で似た境遇の人がいまして、他人事じゃない感じで掲載時期に読んでおりました。美しすぎて、仕事の話をしたいのにちゃんと聞いてもらえない。美しすぎてむやみにやっかまれてしまう。美人もツラいことあります。笑

好きなんだよな〜

私が好きなギャグ漫画のひとつ。
    美人は絶対的に幸せだと思ったけど、そうじゃない。
    泉さんの儚げな美人から、強か美人になれたラストは良かったなと思うよ。
    つねちゃんがカッコよくて好き。
    東村あきこ先生のギャグ漫画のなかでも推しです。

面白い!

作者さんには失礼になるが、真剣に読んでハマるというより、暇つぶしに読むのにもってこいのマンガです!!
    キャラ的には泉も好きですが、既婚者なのでゆっこの情緒不安定になる気持ちも分かるが、必死に取り繕うとする辺りが健気で応援したくなる!
    そしてトキばぁ最高です!笑

タラレバ娘を見てから

こちらの作品にたどりつきました。ドラマ化もされてますので、機会があれば見てみたいと思います。美しすぎると危険な目にあいやすく、道に外れた恋愛をしてしまいやすい事を描いた漫画です

超絶美人なのに

超絶美人なのに、不幸!!大笑いするマンガではないけれど、じわるポイントたくさんで癒されるマンガです(笑)
    主人公、もうちょい幸せになる方法あるでしょーなぜそうなる(笑)

冒頭に今度生まれ変わったらブスに生まれたいって…なんて奴だ。私は美人に生まれ変わりたいわ!まだちゃんと読んでないけど面白そうで毎月少しずつ読んで行こうと決めた作品!

by 5430

東村ワールド

とてもシリアスな内容の漫画かと思っていたのですが、テンポ良いギャグマンガです(笑)。

東村さんがお好きなお方にはオススメします。

ドラマで観て原作も読んでみたいなぁと、ずっと思っていました。やっぱりおもしろい。今まで私が知らない感じのお話だったので集中して読めました。

イッキ読みしてしまった

登場人物がみんな個性的で憎めない、泉さんの魅力もすごくて、まわりのお節介さんたちも魅力的。