【ネタバレあり】Oh!myダーリンのレビューと感想(7ページ目)

昔、リアルタイムで読んでいて懐かしくなって読んでみました。シンちゃんがやっぱり大人でカッコいいです。

上田美和さんの作品

ピーチガールが目立ってますが このOh!myダーリンも読んで損はないと思います。夫婦でありながら教師と生徒の関係です。山あり谷ありですが、主人公が妊娠して 彼の元へ向かうあたりから 胸が張り裂けそうな感じだったのを覚えています。最後はハッピーエンドですが、悲劇があるのは間違いないので、悲痛な話が苦手な方は向かないかもしれません。久しぶりにまた読んでみようと思います。

年の差婚

年の差婚がまだ浸透されてない世間でかなり憧れました。登場人物も美男美女で。壁にぶち当たる、よくある話ですが飽きずに観れました。

先生かっこいい

絵がすごく上手く可愛く、先生もかっこいいし読んでいて幸せな気持ちになります。主人公が等身大の女の子で先生が大人の対応で、距離がなかなか縮まらないのがキュンキュンします。でも二人が結ばれるところで最高潮!良かった~と安堵しました。やきもきする主人公に若い頃は自分を重ねて読んだりしました。懐かしい漫画です。

昔 読んでました‼︎
    なのでとっても懐かしいです。
    ちょっとわがままなお嬢様のひかると旦那様で先生のイケメンなシンちゃん。
    内緒のラブラブな幸せの結婚生活なストーリーを期待してたのに…
    ちょっと期待はずれの展開だったので評価が低めにしました。
    でもこの作品から上田美和先生の作品を読むようになりました‼︎

懐かしい

幼い頃、単行本で読んだのを思い出し、購入しました。大人になって読むとまた違う新鮮さを味わえました。恋に一生懸命になるのもいいですね。

最初は甘えん坊の主人公の女の子が、だんだんと成長していく姿がよかった(^-^)
    最後はハッピーエンドでほっこりしました☆