みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

四人とも

それぞれの気持ちがわかりすぎて楽しかった。けど、最後ふうの選択が、、私だったら奥園さんは選ばないかなぁ

おもしろいです

絵もかわいくて大好きです。話もおもしろくてどんどん読めます。ただ1話が短い気がします。もう少し長いともっといいなと思いました。

かわいいものがたくさん

かわいいものがたくさん出てきて、読んでいて楽しかったです。
    四人それぞれにストーリーがあって飽きませんでした。

ワクワクしました

主人公の買い物依存、恋愛ベタぶりは中々ぶっとんでますが、女の子のドキドキ❤ワクワク感を感じるにはとても良かったと思います。絵もかわいい!
    私は主人公に感化されて買い物依存が強くなりました(笑)

by 杏南

女の友情ここにあり。

思春期の学生時代の友達は、なんにも変えがたいものですよね。

この漫画は、まさにそれを描いた話です。

28歳まで同じ東京にいて、ルームシェアも出来て、、、なんて奇跡のような話ですが、とても素敵な関係だなと思いました。

可愛い

ふうがすごく可愛い。奥薗さんもカッコイイ。

主人公ふうの買い物やら買い方に依存か?と思う程ショッピング三昧でめちゃイライラしながら半ば自虐的に読み進めてましたが、無料話数分の終わりあたりからなんか話に色気を感じて楽しみになり、追加購入考えてます。

一気読み!

171話かぁ…
    と思いつつお試し読んだら
    はまっちゃって全話読んじゃいました!
    リアルな女心にモヤモヤしたり、共感したり。
    本当に良い作品でした☆
    元気が出ない時にまた読みます(^^)

漫画じゃないみたい。はまってしまった!

28歳の女性四人それぞれのストーリーが、身近すぎる。続きが気になりすぎて、どんどん読み進めてしまいました。
    きゅん2するし、ほっこりするし、読んでて元気が出ました!じぶんの立場と似てるからかもだけど、ホントにはまります!
    いろんな人に読んで欲しいですね♪

終わっちゃったぁ〜😭

女子ならではとっても共感する作品です💓
    ドラマ化期待します😁
    配役当たりハズレありそうですが…笑
    途中ハラハラする場面あり、最後には落ち着くところに収まってくれて良かったです。
    それぞれ4人の結婚生活、その後もっと見たいです。
    高校時代の友達は本音で話せこんな感じ。途中音信不通でも会えばタイムスリップ、瞬時に蘇り癒され安心できる存在です❤️

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,112件