宇宙飛ぶ金魚さんの投稿一覧

文句無しに星5つです。

一番はまってる漫画です。

皆んな個性が引きたって魅力があり素敵です。あ〜こんな青春っていいなって憧れてしまいます。

チカの音に対する心理描写の反応は、何だか告白に思えてその都度もどかしくてキュンとします。
    チカはもとより部活メイトも、これからどんな音を出していくのか...早く続きが見たくて待ちきれません。

無料分しか読んでませんが、パーフェクトワールド....突っ込みようがない位深い題材と画力に感情移入しまくりで、ただ相槌を打ちながら読んでました。
    作中泣きながら読んでてもいいかな、と思うくらい誰の立場からの台詞にも共感してしまいました
    続きがたのしみ

激カッコイイ!絵もカッコイイ!横顔渋いです
    無料立読一気に読みました。序盤で涙しました。
    隙間がない位登場する人物が皆んな渋過ぎてカッコいい。勉強にもなります!
    少年漫画、ごちゃごちゃ感があって内容入り辛いかな、と..あまり期待せずに読み始めましたが..そんなことなくもうハマってしまいました。
    海上保安庁...内容が厚くて熱いです。
    トッキュー凄すぎ( ̄^ ̄)ゞ
    続き期待して読み進めてきます。

みんなカッコイイ

やばーい!
    本当にイイ。
    直ぐに読み進めたいって思える作品
    兎に角、画力も心象描写も圧巻です。

涙なくして読めなかった

動物飼っている方はもしかしたら辛い場面に遭遇するので、あまりオススメ出来ないかも。

主人公ふうの買い物やら買い方に依存か?と思う程ショッピング三昧でめちゃイライラしながら半ば自虐的に読み進めてましたが、無料話数分の終わりあたりからなんか話に色気を感じて楽しみになり、追加購入考えてます。

待ってましたこんな男子!

最高に和みます!
    そして必見です!
    未だ無料分しか購読してませんが、早く続きが読みたくうずうずしてます笑
    胸キュンも生き物への大切さも「何が大切なのかも」...凄く顕著に伝わってくるいい作品だなぁと思います。

^_^

いい!こんな恋したい。羨ましい
    ドストライクでした
    短編なのは残念

最後もっと盛り上がって欲しかった