苦しい

読み終わったあとの脱力感と言ったらもう…(もちろんいい意味で)
    主人公二人の苦しさや切なさももちろんだけど、カナちゃんの二人に対する色んな想い、背負ったもの…
    彼女を思うと本当に苦しい。
    最後の笑顔に救われました。

不思議な作品でした。
    心暖まるものや、胸がキュンとなったりドキドキしたりする少女マンガは他にあったけど、それとは違う。
    でも何故か引き込まれて、一気読みしていました。
    そして読み終えた後も、思い返さずにはいられなかった初めてのマンガです。他のマンガではこんなにならなかったのに。やっぱり不思議な作品です。

中の絵は表紙より相当キレイです☆
    (もう少し分かりやすくても…と思った部分はあったので★4つにしました。)

私は30代の独身女性です。
    仕事をしている自分も大事で失いたくない。
    精神的にも強くなれて前向きにやれているけど、自分でも気付かないところに空洞があって、そこを突つかれたような感覚になりました。
    やっぱり1人は寂しいな…
    そう思えた、私にとっては大きな作品でした。
    感想は個人個人で違うと思いますが、私のような働く女性に、特に読んでみて頂きたいです。

☆今までにない少女マンガ☆

ナツメの人生や生き方、コウとの離れられない関係、思春期のドキドキ、他の人にも惹かれる自分か見所いっぱいでとても楽しめました‼
    面白くてコミックも全巻揃えました(o・ω・o)
    このマンガに出会えて良かったです‼

おもしろかったー!

タイトルに惹かれて読み始めたら、課金も涙も止まりませんでした(笑)

一見なんでも持ってる主人公ナツメが失ったり与えたり、人から貰ったり……。

晩年、ナツメとコウちゃんがやっと……とか、外国の映画みたい、舞台は日本の片田舎なのに(笑)

キラキラな青春が、眩しかったです。

個人的に大友が好きだけど、ナツメとコウちゃんだからこそ、成立してるんだよなあ。

最高

こんなに引き込まれる少女マンガは初めてです。
    題材・台詞・展開・作画
    全てがパーフェクトな最高の作品だと思います。
    冒頭シーンから最後まで飽きる事なく一気に読んでしまうほど面白く、特にラストシーンは何度でも読み返したくなる程印象的です。
    長編ですが、最初からじっくり読み続けるからこそ最後が光ります。
    本当にオススメです!
    コミック本も揃えたくなりました。

久々の大人買い

最初から最後まで飽きずに読んでしまった…_( •́ ​ω •̀ 」∠)/_

とても面白く読ましていただきました♡
    ありがとうございました!

by dólce

すごい

素晴らしい作品です。
    心鷲掴み。
    最初から最後まで飽きることもありません。
    読んでよかったです。

すごい!!

今までいっぱい漫画みてきたけど、こんなひきこまれるのははじめてで。
    こんな課金したのもはじめてで。
    はじめてレビュー書こうとおもわされるほどの作品でした。
    みなさん一度読んでください(o^^o)
    びっくりするくらい胸がザワザワします^_^

ひきこまれて抜け出せない!

明日仕事あるのに…と思いつつ夜に読み始めて夜中3:00過ぎまで読み進め、もちろん課金して、翌日の仕事中も読みたくてソワソワして、休憩中も読んで、マッハで仕事切り上げて電車で、家で、一気読みしました。
    漫画の主人公たちの方言が頭に残って、自分もその方言に似せてわざと独り言言ったりしちゃいました。
    絵がとにかく綺麗で独特の色気があって、でも爽やかで、本当に読み始めたら止まりません。
    次の日がおやすみの日とかに読むのをオススメします。
    なんだか主人公たちの胸のトキメキや感情の揺れ動きを自分も追体験して、恋するオトメに近づけます。実際自分の表情や仕草が自然と恋してる時の女の子っぽくなった気がします笑
    男性の方でも、コウちゃんや大友君になりきって、カリスマ美少女との疑似恋愛ができてドキドキすると思います。
    素敵な作品に出会えて嬉しいです、この作品がもっといろんな人の心に触れて、その人達の世界を彩りますように!

by ルナp

ストーリーに引き込まれたー!
    課金して全部読んでしまった。
    すごく面白い、そしてなんだか胸がきゅーってするストーリーでした。
    これは読むべし。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,124件