一気に読みました!

もっといっぱい、大友くんとの話が見たかった、、、

課金覚悟で読んでください。

37話も無料ということで読み始めましたが、無料じゃなくなるタイミングが丁度物語が転調する処で(涙)

キリが良くなるまで読もうと、取り敢えず課金。そこからはもう、転がり落ちるが如く課金。

結局数時間で完読してしまいました。ザ・少女漫画のような甘ったるさは有りませんが、登場人物達の心理描写がリアルで胸に突き刺さるモノが在りました。

6000ptくらい課金出来るならオススメ度は星5です!

個人的に大好き

超はまりました。大好きです。どん②読みたくなって途中大友君と付き合い始めた時は…飛ばして最終巻辺りを購入してしまいました(笑)
    ラストも良かったです。
    超感情移入してきゅん②して、何回も読み返しました。
    なか②読み返す事ってしないんで、購入して良かった、この本に出会えて良かったです(笑)

読み途中ですが次が気になってどんどん読んじゃいます。
    大友君がカッコよすぎてキュンキュンです(*ノ▽ノ)

ものすごく惹き込まれた

全く興味なかった作品だったのですが、
    レビューを読んで「そんなにいいの!?」って思ってとりあえず無料分だけ読もう。と、そんなノリだったんですが、一気読みしました。
    はやく読んでおけば良かった!
    ドキドキ…というよりドクドクしたというか…ゾクゾクしたというか…表情、内容、すべてに魅了され惹き込まれ、安心したくて続きが気になって早く読んじゃいました。次読む時はもっとじっくり読みたい。!
    この作品の世界にもっとハマりたい!

と、感想になっちゃいましたが
    ぜひ読んで下さい〜オススメです〜!

感情移入しやすい自分…

私、漫画が大好きで今までどれだけの漫画を買ってお金を費やしてきたか計り知れません。w
    特に感情移入しやすい性格で一つの漫画を読み終えた後の脱力感やら何やらは他の人に到底説明しづらいです…。
    そこでこの作品。随分前に手にとって5巻くらいまでは見てたのかな?当時もすごく気になってたのに何故か続きを買いませんでした。思い返せば、あぁその時はまだ漫画を読んだ後の感情の浮き沈みとかメンタルが今より弱かったんだなぁ、、と。コウちゃんに対する自分の想いが強すぎて、好きすぎて…このまま読んだらこりゃやばいぞ、と(今もだけどw)
    今回実写化するに当たり自分も成長したしw大人買いしてみよう!!と思い全て読みました。
    思う事は
    『あぁやっぱりあのまま読まなければよかった』
    うん。なんとも表現しずらいですが…読み終えて幸せだけど、だけど、、という感じ。つらい。たくさんの漫画を今まで読んできて、定番のハッピーエンドも好きだけど一癖二癖ある終わり方も好きでした。この溺れるナイフも、一癖二癖あるけど結果ハッピーエンド。嫌いじゃないしむしろ好きなのに…何この虚無感。終わった後の心臓のざわつき…。今までにない、新しいジャンルの感情移入の仕方でしたw
    なんてまとまりのない感想だ。笑
    とにかく、単行本も全て買ってまたじっくり読み返してみます。そうしたらこの胸のざわつきもおさまるのかなぁ…。
    今後どんな漫画に、どんなかっこいい男の子にでくわそうともコウちゃんを超える男の子はいないでしょう。断言。あぁこれがリアル(現実)の自分の理想の人なのだと気づかせてくれました。こんな人に私も出逢いたい。

コウちゃん…うぅ…だいすき…(´;Д;`)

ドラマチックな内容に渦巻かれる!

読んだら止まらず、課金しまくり…それくらい勢いのある作品で、読み終わったら大きなため息が漏れました。

10代ってこんなに激しいっけ?と思いましたが、どの登場人物の設定も複雑な環境、思いを抱えていて、純粋すぎず、大人すぎない微妙な年齢をまさに生きていて、その生をほとばしらす姿に引きこまれていきます。

田舎ならではのしきたりや、事情が筒抜けな所は凄くリアルです。
    同級生同士の嫉妬や噂が常に絶えない所とか…。
    会話も表情も生き生きしていて、それゆえ読んでいて辛い箇所もあります。

強くなろうとするナツメも、堕落してしまったコウちゃんも、みんな応援したくなる!

ラストは読者に委ねる形ですが、10代を生き抜く姿まで読みきるとホッとします。
    事件の呪縛も痛々しい形ですが、解かれてゆくので安心します。

本当にいい作品でした!

ただ、私は大友派でした!
    彼の笑顔には癒されました~

オバサンですが・・・

吸い込まれるように一気読みしました。人生、出会い、人間とは?年齢なんて関係なく皆(人間)心と体と頭がぐちゃぐちゃで色々あって今があり生きているんだ・・・。全てが運命なのかな?無駄な事などないのかな?とにかく色々な事を考えさせられた作品でした。この本に出会えて良かったです。

凄い!!

無料話数が多かったので読み始めたら止まらない止まらない!!
    まだ、途中ですがレビューを書きたい!!
    何故なら、この素晴らしい作品を1人でも多くの方に読んで欲しい!!
    読み進めれば進む程に画力が半端ない!!
    ナツメちゃんが恋してからの表情が可愛すぎる!!
    コウちゃん格好良すぎ!!
    脇役のキャラ達も個性溢れるメンバー!!
    完読したら、ちゃんとレビュー書き直します!!

もっと早くに出逢いたかった作品です!!

不思議な感覚

朝倉ジョージ先生の作品初めて読みましたが、すっごく良かったです。

絵が綺麗なのはもちろん、内容が今までに読んだことない漫画だなと思いました。
    夏芽がこうちゃんに感じたキラキラした魅力。結ばれる運命だったのかと思わずにはいられない。
    カナちゃんは正直苦手なタイプですが幸せになってほしいなと思います(笑)

非現実のようで現実的な、人間の内側を見つめてるような、、、簡単に言葉に出来ない物語でした。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,124件