みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)

中二病

会社の後輩に薦められて読んでみたが、中二ワールドで面白さはイマイチ。でも、これ系統が好きな人は、結構ハマると思う。後輩は、エロ要素が強いから、好きなのでは?と思ってしまった。

高評価なので無料分だけ…。
    なんだろう、考え方とか拗らせ方が、若い子の考え方だなーって思っちゃった時点で私はハマらなかったです。
    残念。

何が違うんだろ

絵が違うだけでホストバージョンと同じなのかな?絵に幼さがあるのがこっちかな。もう、一つのバージョンの方が絵が綺麗でした。

by ame0619

過去

ひとは色んな過去を持っている。それを活かすも活かさないも自分次第だと思わせる内容。無為に過ごしても、時は過ぎていく。

うん。

しょうじきなところ気持ち悪い部分がおおいのですが中学生くらいまでならおもしろいのかもしれません。ちょっとね

無料分しか読んでないけど、短か過ぎて良さも悪さもわからない。
    もう少し無料分増やしてくれれば続き読む気になるのにな

ホスト

ホストの世界なんて、ほぼ知らなくて良いことをなぜに。その考えの行きさつがよく分からない。悲しい世界に入る自分を止めれなかったんだろうか。

Deep Love REAL

恋愛にも色々あるね。でも恋心ない恋愛もあるんだね。本気で恋したいけど、現実そんな相手もいない。本気で恋したいな。

好きな人はいるかも

私は挫折しました。
    読んでいてイライラするし、
    どうしてもこの不幸だらけのキャラクター達に馴染めない。
    原作はもとより、漫画も陳腐な幸い話しに落ちつくんだろうけど、このシリーズは、のめり込んで読める要素が皆無。
    昔はヒットしたんでしょうけど。

原作はおなじ

DEEP LOVE
    原作は携帯小説です。(いじめ、暴力、薬、売り、輪 かん、自殺、死が決まって出てくる)←くだらなすぎ。
    漫画は作者違いでシリーズ化されてるから知ってる人も多いですね。
    有名と面白いはイコールではないけどね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件