みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良作

良い作品だし好きなんだけど結構ダークなシーン多め
    友達が刺されるシーンはキツい
    あゆとの純愛は泣ける

良い

これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

このシリーズ全部読んでいます!少し絵がふるいですが一から物語が描かれているのでまた別物として読んでいます。なかなか話が長いのでゆっくり課金しながら読みます!

アユの影響力凄いな(>_<)
    色んな人生があるけど改めて考えさせられる内容だな(*´Д`*)
    強くなりたい

気になる

こちらのシリーズが好きで昔に購入した記憶を思い出し、久しぶりに読んでみました。暗い話ですが泣けます。一人一人人生があって幸せになって欲しいなぁと思います。

とにかく

義之の話が本当に切ない。その中でも頑張る、生きて行く姿がまた更に切ない。アユを失った、義之に幸せがおこることを願いたくなる漫画

おすすめ欄に出てきて懐かしく見ました。もう何年前かな?子どもだった私には刺激が強すぎました。読むと悲しくなっちゃうのにやめられない、無料分だけで終わりたかったのに続きがみたいー

違うお話しも読ませて頂きましたが、気になって次々と読んでいます。やっぱり心が辛く苦しくなってしまいます。。

このシリーズのこのチャプターは知らなかったビビった!そんで読んでみたかったんだけどお試しは超短くてビビったわかんない!

中学生の時に読んで衝撃を受けたマンガです。こんなにも闇が深いところがあるんだなと。自分の知らない世界がたくさんあるなと思える作品。