みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても懐かしい作品ですね。
    このシリーズの作品は学生時代によく読んでいて、印象的な内容と表紙の文字がぷっくりしていたことを思い出します。

by ev

学生の頃にDEEP LOVEの本編のみ読んでいました。
    こんなにたくさんの番外編が出ているとは!
    こちらも良い漫画でした!

お試し版、ほんと短くてびっくり!他の作品に比べても1番短いんじゃないかなあ!これはこれでおしまいにします!

泣けます

この作品はとにかく泣けます。
    というか、この作者さんの漫画はほぼほぼ泣けます。
    最初はツンケンしてた登場人物も少しずつ柔らかくなっていく感じです。

あゆ

あゆからの、こっちに飛んで、やぱ、切ないー、どんどん読み進めちゃううちに、幸せになって欲しい、なける

おもたし

ストーリーはかなり重たし。ずーんとなってしまうけど、ハラハラして読みたくなっちゃう気持ちが勝ってしまう。

懐かしい

試し読みだけですが、、このシリーズほんと懐かしいです!アユの物語を読んでました!この話も中々ハマってた気がします!

作者さんから

青島くんがすきで作者さんからこちらにきました。やはりタイトル通り私はあいませんでした。これやはり、あゆ世代の方々用なのかもと思います。

タイトルのまま

そのタイトルのままでしょうか、、、なんとなく楽しみなので続けて読んでみたいと思います、これからの展開が楽しみです。

義之が成長してあゆのわたしは汚れてるって言葉の意味を知るためにホストの世界に飛び込む話。
    そこでホスト?なぜホスト?と色々疑問は沸いたけど、
    義之がずっと悲しみを引きずって生きているんだと思うと切ない。