みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みを読みましたが、アユの話の義之目線?なんですかね??
    気になるので、無料配信希望です!!

昔散々どハマりしてたシリーズで
    全部読んだことあったけど
    これは青年雑誌だったかな?
    こちらの漫画家さんが描いてるホストのほうがなんとなく好きです(笑)
    とくにたかしが(笑)

面白いのですが…

話が長いので最後まで読むのにお金が掛かります…
    また、原作はかなり前の物なのでネタバレは沢山あり、ストーリーは分かった上であまり魅力を感じず無料分で満足です

悲しくなります

ずっと以前に携帯小説で読みました理由があってのことと思いますが ホストを美化していてニガテに思えました

思い出

むかーーーしむかしに読んだ記憶あり。懐かしいですね。ティーン向けって感じの、内容です。大人が読むと、ゾワゾワします。

a

読みました。
    昔、携帯小説で見ました。
    よしゆき??ってだれだったっけ??と思いながら見ましたwww

絵が…

昔、本で読みました。
    当時はこの話の内容でみんな感動してたけど、今改めて読むと今の風潮に合ってないというか、色んな設定に無理がありすぎて…。
    辛い生い立ち、やってる事がどうであれ純粋な人間が辛い状況でも汚れる事なく…的な感じに死とか病気とか盛り込んで感動させようとしてくる感じが無理すぎて読めませんでした。
    あと絵がほぼほぼ素人…。

?。

ただの、ホストの成り上がりを描いたものではありませんね。
    このシリーズ、ほんとに暗い。
    幸せな結末が期待できない。
    気が滅入ります。

暗い

昔に流行ったシリーズですね。今の子たちにこういった内容がウケるのかと不思議に思います。これを読んで何を得られるのかって考えてもわかりません。

残念

ストーリーはよいと思いますが、絵が残念すぎて頭に入ってこない。裏の社会のストーリーはまあまあすきだけどらこのレベルじゃどこにでもある話し。50pは高く感じます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件