みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

切ない…

昔ドラマでチラッと見た記憶があったのですが、曖昧だったので漫画を見てみました。
    やはりこの方の作品はいつも切ないですね。
    でも好きです!

悲しいところも多いけど、主人公が成り上がっていく様は見てて気分爽快。
    辛いところはパラパラ読みました。

懐かしい!い

昔コミック持ってて、見つけたので一気に読んでしまいました。このシリーズ大好き!

昔ドラマにも

昔ドラマにもなって一世を風靡した作品。
    漫画だとまた違った作品に思えますが、人間の汚い部分や弱い部分を感じる作品です

だんだん

男の顔になってくのが表情とか立ち居振る舞いで変わっていくからよく分かる。ホストの厳しい世界がかっこよく見える。

最初は、気になって一気に見ました。だんだんと盛り上がりに欠けるけど、夜の世界のお話しなので、色々と知らない事もありある意味勉強になります。

一気読みしました。

先が気になり一気読み!高くつきましたが、読んでよかった。悲しい部分もありますが、まっすぐ頑張る姿が応援したい感じ

おもしろい!

1人の少年がホストのトップに成り上がって行くのがおもしろい!
    同期の友達も悪役と、いい子とがいてチョットベタっぽい感じも好き♡

煌びやかな世界の裏にはブラック部分があり
    ホストの裏側ってこんな感じなのかな〜っと思いながら読んでいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが
    義之の心の奥深くにあるものが何なのか
    知りたいです。

久しぶりに追加課金しました

ふと、あらすじを見たのですが、なぜか久しぶりに課金して読み続けています。
    派手やかな世界の裏に、こんな努力や苦労があるんだと、改めて感じました。
    人の心なんて儚いけど、それでも みんな 進むべき未来に向けて頑張ってるようなところにうたれます。