みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

多少美化している部分はあると思いますが、夜の世界の厳しさが細かく描かれていると思います。私も夜の仕事の経験があるのでなんとも言えませんが、お金はぐるぐる回っているんだな、と感じました。そしてキラキラしているようで色々な事情を抱えた人が多く闇が多いことがよく分かります。
    漫画としての感想は、少し絵が雑だなと感じる部分はありますが、主人公のことを応援したくなるし、人間性がよく伝わりました。

弱肉強食の世界

世を一斉風靡した元祖携帯小説のコミック版、しかも青年雑誌に連載されていたということで、少女漫画版とは違った印象の作品です。
    ホストの世界で繰り広げられる、客や同僚、先輩との心理戦や駆け引きがメインになってます。
    時には体を張ることもあったりと、なかなかシビアな世界です。

漫画本で読んだことありますが、

漫画本で昔読んだことありますが、また読みたくなり無料分だけ読みました!ホストの世界がなんだか、違った一面から考えることができるストーリーです。

一昔前

携帯小説として読みました。今の時代の私の知らない世界を表しているようで、食い入るようにみた記憶があります。彼のなんでも見透かしている死んだような目は読者を引きつけて離しません。

無料分しか読んでませんが、ちょっとリアルな感じもあり、読んでいてとても面白く続きが気になりました。

懐かしい!携帯小説の先駆けだったような…。このシリーズで援交とかエイズとか知ったような…。実際誘われてもやらないですんだよ、ありがとう

義之かっこよすぎ

義之がかっこよすぎて、課金しまくってしまいました(笑)あの目になった理由まではまだ読めていないのですが、すごく惹き付けられます!

無料分読みましたが、なんか深い?
    面白かったです。
    ヨシユキが何とも魅力的なキャラだと思います。
    続き楽しみです。

面白いです!大体の内容でいい人はもうひとつもうひとつの方でいいと思います。途中ちらほらでてくるホスト用語の説明?で笑ってしまいましたw

アユ

懐かしいですね
    続きがあるなんて
    驚いて一気に無料分読みました。
    絵の感じが
    幼いというか
    拙い感じでそれも又良いです。