みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(447ページ目)

壮大

普段読んでる少女マンガのお気軽さは
    吹き飛びます

みんな揃ってハッピー大円団でもありません

とんでもなく胸をうつ
    重い感動作。

何年たっても記憶に残る良作
    長いですが、読む価値大有りオススメです

大河ドラマになりそう

次話まで…この次まで…を重ねて一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!

長編ドラマ化してほしい。

己の正義のための戦い

戦国の話は血無くしては描けないので、沢山の戦争と策略の中で多くの人が死んでいきます。

一人の少女でしかなかった亜姫が、大切な人たちの死を乗り越え、女王の器になっていく様は、読んでいて興奮を覚え圧巻です。

薄星との心の縁に支えられたり、逆にそれによって苦しんだり、立場の違う二人が幸せになって欲しいと思いました。

次々、楽しみです( ^ω^ )

恵まれない王女と少年の成長する
    お話です。
    架空?大陸王族の話。

次が早く見たいっ。

涙が...

気がついたらノンストップで151話まで読んでいました...
    何回号泣したかもう覚えていません
    続きが早く読みたいです!

二人の幸せを望んでやまぬ

素敵な恋愛の物語です。亜姫は薄星が大切で、薄星は亜姫が愛おしくて、読んでるこっちは、胸がきゅっとなりますね。

個人的には旦が1番好きな男性キャラですが(笑)自分が物語の人物なら旦に恋します。でも凡人の私は、旦に見初めらることはないですねー。王の隣に立てる女でないと旦には好きになっては貰えないでしょうし。

恋愛、政治、戦略、いろんな要素が詰まった作品ですが、
    本当に、ただ、ただ亜姫と薄星の幸せをを願いたくなる気持ちになりますよ。

一気読み!

暇つぶしで読み始めたら止まらない、止まらない!課金しまくって一気に読んでしまいました〜
    この先どうなるかわかりませんがハッピーエンドであってほしいなぁと思います…

怒涛の全話読み

一気に151話まで読んでしまいました!
    こんなに惹き込まれる漫画は初めてかもしれません。
    先が気になるストーリー展開、それぞれキャラクターがしっかり立っていて、何が起きているかもわかりやすい。
    各話の最初のページの意味深な言葉と絵に、今後の展開の妄想が止まりません!
    主人公の感情がうまく描かれていてすごく伝わってきてしまうので、いろいろな場面で自分も一緒につらさを味わっています。
    あの人が亡くなった時はわたしも死ぬほど辛かった...。時間よ戻れと本気で思ってしまいました。
    読んで損は無いです。
    はやく続きをお願いします!!

とにかく読むべし

まず、絵が綺麗!!
    戦国の話だけどコメディー要素があって読みやすい内容で一気に読んでしまいました
    先が気になって仕方ないです
    無料から読み出したら最後
    間違いなく課金してでも読みたくなります(笑)

無料だけのつもりが…

歴史の物語や史実を題材にしたお話が好きで、無料でちょっとだけ読むつもりが、月初なのに来月のポイントが待ち遠しく感じます。
    まだ冒頭だけですが、母親が継母に毒殺され、実父の父王から生まれて来なければ良かったなんて言われてしまうなんて…‼あまりにも悲しすぎます。姫、頑張れっ!
    早く続きを読みたいです。
    ハマってしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全4,497件