みんなのレビューと感想「もっと快感バージンハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです。
    なかなか結ばれない2人にヤキモキしましたが、それもまたいい。
    主人公が羨ましいくらいモテモテです笑

久しぶりのヒットです!
    絵もとても可愛いし、なんといってもエッチが濃厚で、キスがめちゃくちゃエロい!色っぽい!

伊達くん素敵!

ケンカの強いイケメン伊達くんにメロメロになります!一話から最後まで、伊達くんの虜になること間違いなしです!

伊達くんとなるちゃんの出会いから付き合うまでの流れも、なかなかエッチにたどり着けない感じも焦らされているようで本当にドキドキしました。伊達くんの男気にきゅんきゅんします。

伊達くん♡♡♡

楽しい…!エロい…!大好き…!w)^o^(w
    最近ハマってみてる作家さん!
    絵とかときどき崩れるけど、なんかそれを上回る勢いがあるー!
    2人のアフターストリーないのかな?
    先輩とか駒くんとかも…幸せにしてあげてくださいw

好きな作者さんです╰(*´︶`*)╯♡

特にこのシリーズはすぐに全部読んでしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ヒロインが素直でかわいいのと、それに負けないくらい本当にかわいい(あ、言っちゃダメだった笑)ヒーローにキュンキュンしてしまいます!!!!

エロも多くて大満足です╰(*´︶`*)╯♡

ストーリーも絵も好きで、シリーズ購入しています。2人のラブラブエッチにキュンです!展開のテンポも良くてオススメです

このシリーズ大好きです!!!
    伊達くんカッコいいし、鳴ちゃん可愛いー!!付き合いだしたのに、邪魔されてばっかりで中々できない2人!最後双子から取り返す伊達くんに感動しました!
    2人の今後が見てみたいです!

シリーズで!!

単巻でもそこそこ楽しめますがこれは是非シリーズで読んでいただきたいです。
    いつまでもひとつになれないやきもきがパターンで、わかっているのに毎回キュンとしてしまいます。
    結ばれるまでずっと見守っていきたいです 笑

お互いがお互いを思ってすれ違ったりするけど…すごく大切にされててうらやましい!!!!波瀾万丈な高校生活…ある意味楽しそう⭐