みんなのレビューと感想「もっと快感バージンハーレム」(ネタバレ非表示)

共学なのに女子が一人しかいない不良だらけの高校に転校してきてしまったヒロインと、女の子みたいに可愛い顔なのに超強くて総番の伊達くんのカップル^ ^
    さすが鈴井アラタ先生、ストーリーも展開も面白い!そしてエロい!
    伊達くんだけじゃなくて、モブの生徒や伊達くん以外のカッコいい男の子にもエッチなことをされてしまうヒロイン。でも伊達くんへの想いは一途。ヒロインの、守られるよりも伊達くんを守ろうとする健気で強いところがいいなと思う。無謀だけどね^ ^

この作品シリーズ全て最高です!

この作品のシリーズが大好きで毎回購入しています!!!!

伊達くんと鳴ちゃんがようやく結ばれました!!!!両思いって素晴らしいですね!!!!すれ違っちゃう時の2人の想いとかをしっかり描けていると思うのでじれったくもハラハラもドキドキもしながら読めます(笑)

ただ!!!!他の方も言ってましたけどなるちゃんがほんとに触られすぎ(笑)高校生怖い(笑)

大好き♪

このシリーズは大好きです。
    ちょっと鳴ちゃん!伊達くん以外に触れ過ぎ!伊達くんも!守るっていったんだから守ってよ!
    と、いぢいぢしながら話にのめり込んでいきました(笑)
    最後に出てきた成長した?伊達くんと鳴ちゃんのラブラブもみたいなぁ。

絵がひどすぎ

TLなら、もう少しキャラクターになんとか魅力を持たせて欲しいところ。
    画面は見づらい、キャラクターは魅力ない、話はつまらない…。
    よく考えたら、今の漫画って、とりあえずなんとなく描けたら漫画家でーす!みたいな人が多い。
    多様性と取るか、単にテキトーにパソコンでポチ系のページ数あってりゃいいや…的な受け止めて方をするか。

色々意見はあるだろうけど、
    絵も話も魅力無し。

シリーズ全部一気読みしました!
    他は短編なのに、これだけ長かったです。
    いつも寸前のいいところで邪魔が入るのだけど、今回は最後まで、、、

最初のころは絵が好きではなかったけど、だんだんかっこよく見えてきて、一途なところがよかったです。
    とりあえずヒロインがすごいモテモテです。

素直な恋愛話

やっぱり素直な恋愛は見てて楽しいしピュアな心を取り戻せるからするする見ちゃう!(ノ゚∀゚)ノ
    心が洗われるし素直が一番だなって
    恋愛楽しそうだなって思える青春漫画ですね!

何度も

何度も何度も色々な事があり、乗り越えて、幸せになるのはいいね。最後に結ばれて、ハッピーエンドは理想だし、一度抱かれたら、またと思うのは自然な事だから、なんか続きが気になる感じもいいね。

やっぱり鈴井さんの作品最高です。

4話の真中くらいの襲われた時以来ってあるけど‥
    それが凄い気になるし
    鳴との出会いが知りたかったな〜。

by ち ょ

じつはファンです

前にも鈴井アラタ先生の作品を幾つか読んでました、久しぶりに前に読んでいたやつを購入しました。やっぱり面白いです

快感シリーズ 大好きです。
    ちょっとありえない設定ですが、まあ、ヒロインがなんてったって一途でかわいい!
    そして、ヒーローはヒーローですね。