みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

どの作品も大好きで、描く美男美女に惚れ惚れしてしまいます。ホステスといアブノーマルなとこから一途な恋愛をして欲しいものです。

なんか昔の漫画って奥が深いのか少し荒いのか難しいってゆーか、今では考えられない笑える展開多いー。意味不明だわーって思えることもあるし。良くも悪くもない作品でした

北川みゆきさんの漫画は昔から好きです!
    どの漫画も面白いですが、まだ全部読めていないので星3です…
    絵がとっても可愛い♪ストーリーも面白いです!

by maみ

応援したくなるかも

父と息子が同じ女性に対して恋愛感情に発展するのか、父はやっぱり元愛人の女性の母を思い続けるのか、先は分かりませんが、息子ちゃんを応援したくなります。

作者買い

いつも北川せんせいの絵に引かれて読んでしまいます。私の現実とはかけ離れている世界だけど馴染んだ絵だと読みやすい。

話が上手い。次も読みたくなる。ありきたりな感じなんだけどそれがまたいい。つぎにつながるかな?とおもう

絵がかわいいかんじ
    夜の街が舞台のおはなしで
    まだまだ半人前のホステスをやってる主人公
    母親が伝説のホステスだったとか
    いきなり美形男子におそわれるがそれが運命の出会いで

無料分だけ読みました。一話だけでは残念ながらポイントを使って続きを読みたい、とまでは思えず、残念。北川先生の他の作品の方が、個人的には好きです。先生の作品は女性がスタイル抜群で、おしゃれで、昔ドキドキしながら読んだのが懐かしい。

気になる

突然現われた彼のことが気になる。ワケアリ感満載でこれからいろいろと起きそうな気がしてハラハラしてくるなあ。