みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

古い絵から今の絵になる過渡期感をものすごく感じますw
    昔から人気の作家さんですが、絵を見たことがあるだけで読んだことはなかったんですけど。
    最近の作品から読み始めて、だんだん古い作品も読んでいる所です。
    顔は変わっても主人公の女の子のボディラインのセクシーさは変わらない所がいいです。

母の好きだった人が好き

母に憧れて夜の世界で働いて 母の好きだった人に 恋して 母の事を慕っていたけれど 母の好きだった人の息子に恋してしまう ある意味母と似ていると実感する 遺伝子レベル この先どうなる

絵、好き。

最初の展開は、おや?良くあるやつ?
    って思ったけど、そうでもなく。
    読み入ってしまぃました!
    今後が、楽しみ!

以前コミックで読みました。作者さんのファンなのでちょっと懐かしくなり。人気俳優の愛人だった母は伝説のホステス!母のようになりたいとホステスをなった主人公ですが母がなぜ伝説と言われたかを知るシーンが好きですね。

作者推し

北川先生の作品どれも大好きで読みあさりました。まだ最後まで読んでないけど、切なくてもどかしくて、恋愛の綺麗な部分だけじゃなくて共感できるし恋愛したくなりました

ヒロインがあまりに未熟でリアリティがない。現実の人たちは若くても大変プロ意識が高く勉強熱心で頭もよい。現場の取材でもしてはどうかと思う。単なるラブストーリーや因縁話としてなら可。

ハッピーエンド

銀座ホステスの世界の怖さ、最後の妬みからくる感情は、ありそう!!と思いつつ、ドキドキしちゃいました。
    そして、3年後…
    お墓参りのシーンから始まり、死んじゃったのかな😭と思わせてからの再会は感動しちゃいました!北川さんの作品好きです。

まだ読み始めたばかりで流れが掴めていませんが、なんだかかっこいいと思ってしまいました(笑)体が大きいって魅力的

言わずと知れた

大好きな作家さんです。
    今回も間違いない!
    ぶっきらぼうな男子、嫌いじゃないわ。

すらすらっと進みますが

昔からいる漫画家さん という印象、中身も大体ドロドロ…でも若い子が好きな程度のって感じの認識です。
    読み進めましたが、細かい言葉や事情をそんなに拾わなくても分かりやすい内容。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,181件