みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネネちゃんの初恋の人は、お母さんの恋人で、その恋人の息子さんが又カッコいい!息子とお父さんと三角関係になりそうかな?

北川先生の王道作品って感じ
    寧々のお母さんが伝説の〜ってのがまたね。
    繊細なタッチで綺麗で、いつも作品楽しみです!

イラストがとっても綺麗で読みやすいです。スタイル抜群で羨ましい。
    昔読んでたかわいい作品と随分変わっててびっくり!

気になる(^ ^)

北川みゆきさんの単行本を昔から好きでいくつも持っています(^ ^)WEBで読めるようになったのでこれから読みたいです!まだ序盤ですけど寧々ちゃん頑張ってほしい(^-^)

夜のお仕事

伝説のホステスと言われていた母は、もう亡くなっていていないが、その母を越えようと、主人公寧々も、ホステスになり、母を越えようと頑張っている。
    寧々の仕事と、恋愛を描いた夜ストーリー。

北川みゆきサンの作品大好きです!
    すごく複雑なストーリー設定だけど、わかりやすくて読みやすい。南央がまっすぐでカッコいい!

by YAmA

北川先生は昔から知っていましたが、この作品は最近知りました。
    まだ無料分をゆっくり読んでいるところですが、ホステス⁉︎お母さんの恋人の息子と恋愛関係⁉︎と、思いつつ気になり読んでいます。
    レビューみるとハッピーエンドみたいなので、とりあえず読んで行こうと思います。

キュンが沢山

作者さんが大好きで読み始めました。無料分我慢して待つにも我慢できず、購入して読もうかと考えているところです!

by Tkmm

大好きな北川さんの作品で、読んでいてドキドキが止まりません!!早く次を読みたいような、そのドキドキをしばらく楽しみたいような、そんな気持ちにさせてくれる内容です(^^)

この作者さんの絵柄がとても綺麗で好きです。登場人物みんな可愛いらしい☆
    伝説のホステスの娘という、よくあるホステス漫画でありそうな設定ではありますが、片思いの相手とのストーリー展開も切なく、けどそこがこの作品の良さでもあり、楽しく読めました。