みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

自分でしたことがない人っているんだ…とビックリした作品です。そして、それをしようと試みる主人公が滑稽に見えるんだけど、それを通して、男女の交わりの意味とかを考えさせられます。

主人公のひょうひょうとした感じがなんとも言えずかわいらしいとまで思えてきます。
    セルフ無しで間に合って来たのなら、それはそれで贅沢な人生?

経験豊富なのに、初めてのセルフで、セルフに対して物凄く真面目に取り組んでいる。
    なんだかかわいい。暖かい目で見守ってます。

中学気分

よくある中学生だんしのはなしみたい笑でも1人でするとき家族に見られたら軽蔑するはたしかに!笑ってしまった!彼女ではいくのにきもちよくないのかなとか青春ぼうにふったなとかおもった

見たことのない設定で、面白いです。興味が湧きます。続きも購入したくなりますね。他にはない感じです。。

ホントにこんな人いたら面白いだろーな。
    童貞ではないが、お一人様童貞という話。大人になるまで人に聞かなかったら、聞くチャンスないよなー。
    やっぱ、中高生の間に、同級生とか先輩から教えてもらっとかんとな。

無料配信分だけ読みました。
    イケメンが四苦八苦する姿がかわいくて、面白かったです。
    続きが読みたくなりました。

最近はなんか哲学的な感じなのかと
    思いきや、ちょっと色々吹き出すこと
    あるので(笑)
    実際したことない人はいるのか、
    聞いてみたい(笑)

無料のところしか読んでいないので、まだどうなのか正直わかりません。先の展開があまり読めない感じです。

4話

読んで行くと題名の意味が分かりました。何となく切ない気持ちになる内容でした。続きも気になるのでもう少し読んでみます。