みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オ72ーより先に初体験してしまい、その後も女性に不自由せずに生きて来て、一度もオ72ーをした事が無い図書館司書の主人公。次第にオ72ーに興味を持ち本やネットで調べて、棒ヤプールの水圧を利用し気持ち良くなるように努力してる感じか面白いです。

ぷっと笑えました😁💨💨
    これまでずっと彼女がいて必要なかったんだからそのままでいいと思うんだけど(笑)
    やっぱり独りでするのはまた別モノ…とか聞いてしまうと気になるもんなんでしょうか。
    主人公の表情とやってる事のギャップが笑えました。

無料連載分だけ読みました。
    読んだことない設定というか、読んでて思わず吹き出してしまう面白さがあって、でも課金してまでは・・・かな。
    でもどこか(古本屋的な)で見かけたら読むかもですね。

おもしろい笑笑
    女性ですが…おもしろすぎて最後までみちゃいました笑。
    男性ってデリケートなんですね、
    この方の漫画好きです。

無料連載なので読んでみました。
    「一人でする」ことをとことん追及していて、独特の世界観で描かれているので、不思議な感じがしました。大人の自由研究なのかな?
    追及した結果、どうだったのか、結末が知りたい。

先の展開が

どうなるかわからないですが‥
    男性目線の進め方なので感覚もよくわからないけども。
    たしかに人間って、そういう時は動物だなーと思うこともある。

興味津々

女性経験はそれなりにある男性が、「一人でする」ことだけ未経験でその事について真剣に向き合っている作品です。
    色々検索したり、登り棒やプールの噴水口など、中学生男子のような発想に思わずわらってしまいました。

独特な世界

この人の描く漫画には独自の世界があると思います。絵も個性的で少し男っぽい感じがまた味があります。話は割と地味な感じでも不細工ではない主人公が深く相手を想い、また付き合うまでが凄く時間がかかり、それがまたお預けをされた感じで面白いです。

題名のセルフって…そういう意味か〜いっ!って笑っちゃいました
    つゆダクでもそうだったけどそのテーマが好きですね〜
    しかも有り得ない設定で真面目なのが可笑しい
    イケメンなのも…なんだか哀愁を感じてしまう

主人公が

かっこいい。こりゃモテる。でも、アホやな〜〜〜って感じ。笑 かっこいいけど、一緒にいてもつまらなさそう。白いワンピース好きっていう時点で、ちょっとひいた。