みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い切り口

今までにない発想。良いと思いますが、主人公、特殊な例過ぎて不自然。とてもトラウマを抱えたかわいそうな主人公。常に女性から求められ続けてきたって?あり得るのか

セルフの題名をみてどんな話かなぁと、あらすじを読みました。面白そうと思い無料話読んでみました。
    イケメンのヒロインは女の子とはエッチ経験が多いが
    ひょんなことから1人エッチが経験ないことに気づきいろいろ試してみる

1人でもハッピーになれるといいね👍

真面目

女の子には困らない感じのカッコいい男の子が、こんなにも真面目に取り組む姿に笑えます。性はちゃんと順番を踏んで覚えて行かないとダメなんだなと思いました。

なんなんだー(O_O)このストーリーは
    作者さんはいたって真面目に書いておられるのでしょうが、こんな続きが気になる
    漫画は久しぶりです。笑うとかの
    面白さではなく、女性にはわからないことだからこそ気になるのかもしれません。

無料読みました

無料読みました、男でも色んな悩みがあると知りました。いつまでも追求する、主人公にビックリしましたが、みんな追求したいんだと納得です。

ハクバノ王子様を見ました。同じ作者さんですが、だいぶ絵が今風になりましたね^_^
    無料の6話を読んでみましたが、これはこのテーマでどこまで引っ張るんだろ(*゚∀゚*)と素朴な疑問…

主人公が(笑)

真面目な主人公が行為を真面目に追及する姿が面白かったです。どんな最終話になるんだろう。哲学なんですね。

感想

凄く面白かったです。つい読んでしまいました。主人公が淡々と生活している中での悩みや疑問が深い気がしました。

ジワジワくる(ワラ)
    まさかのストーリーでビックリ(ワラ)
    イヤラシサもなく、ある意味、真面目で純粋な話。
    主人公が必死な姿を見た知らない人が静かに悟ってくれたり。
    リアルで面白味もある(ワラ)

笑える

この作者さん好きです。また新しい世界観ですね。
    真面目なことを面白く描かれています。
    全部はよんでいませんが、深い話ですね。