【ネタバレあり】セルフのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読ませていただいてるところですが、おもしろいです。何不自由なくモテてきたイケメンが一人でする事に向き合って悶々とするお話?もうシュールすぎてたまらん。

あははは

セルフってタイトルを見て、なんだろう?と思って読んでみたら(笑)
    なるほどね、そのセルフでしたか!
    自分でした事がないって事は、自分でする必要性がない生活を送っていたって事で。それはそれで凄い!と思ってしまいました。

話の内容は至ってシンプル、自分でした事がない男がセルフではどうすれば一番良いのか?試行錯誤して実践しているのが笑えます。

ばかばかしいけど

くだらなすぎて面白い。主人公の真面目な表情がシュールで。妹はいくつの設定なのでしょうか、ちょっと精神的に幼すぎ?
    これから彼女と同僚の女性とどうなってくのか気になりますね

自分の意思っていうより、女性に流されるままの主人公が、最初はちょっと苦手だった。
    主人公はいつも憂いのある顔、表情をあまり変えない。
    喜怒哀楽もひかえめで、淡々としている。
    だからあの大絶叫が面白かった(笑)。
    そのリアクションで、なぜか好感を持ってしまった。
    とりあえずドンマイとしか言いようがない…。
    気まずい中で見て見ぬふりしてくれた妹は、いい子だと思う。

いいです

いいです。
    自分でしたことない男性が興味を持つ
    あまりない設定でリアリティあるし⤴️
    キツメの同僚女子とも?

面白いです。

まだ5話くらい読んだだけですが、淡々とした主人公が面白いです。けどホントにこんな男性いるのかな?との疑問はあります。どうなんだろ。

男性の…

男性のマスターベーションのストーリーながら、とても奥が深いのでは?と読んでいます。女性目線ではわからないところも、主人公の心の声や葛藤で、なんだか男性のことも知れるような気がします。

性癖というか、そういうのはあるんだろうなぁ。男性なら特にそこに至るまでの経緯が面倒くさいだろうしそう思うのかも、とか思ってしまった。

無料配信だけしか読んでないけど、妹にオ○ニーと言うか、触ってるの見られたらって、ゾッとした。
    顔合わせない訳にも行かないし。
    うわーって感情移入しすぎた。

面白いです!
    こんな男の人、いるんですかね?今まで自分でシタことがない!!よく女性とスルのと、自分でスルのは全く別物だとよく聞きますが、基本、この主人公、そういう欲が希薄なんじゃ…。でも探究心にあふれてて、バカ真面目に取り組んでいるのが面白すぎます(笑)