あらためて読んでみました

だいぶ前に読んだのですが、あらためて読みたくなった!やっぱり面白い!絵も好きですね。気が強い女の子応援したくなる!

まだ無料分だけ

やっぱりこの作者さんの好きです
    次も早く読みたいと思ってしまう程です
    カワイイ反応だし社長もカッコいいし
    飽きずに読み進められます

読んでいて早く続きが見たくなる作品

北斗さんと千和さんの関係が最高!どんどん変わるのが読んでいて楽しい🐥相馬さんもいい味出していて、だから結局本も買いました🎵

by FANTA39

感情表現がわかりやすい

主人公の感じ用の揺れが読み手にわかりやすく、違和感なく読めてはまり込んでいけます。そこが飽きずに次も読みたいと思えるポイントなのだとおもう。

はまる

先生の作品は、時々つらくなるというか悲しくなるというか、逆境がきつい。でもその分、幸福感も大きい。振り幅が大きい作品だと思う。

潔いい〜

千和ちゃんの魅力たっぷり〜契約結婚みたいな始まりだったけど理解し合えるキズナも出来て必ず幸せになって欲しいです‼︎

by yukkeys

オレ様北斗にドキドキします🤭

どっちも素直になったらあっさり心通わせそうな千和と北斗なのに…すれ違いや勘違いがもどかしい〜😆💦
    読み進めるほどドキドキします🎶

これは傑作です!

随分と昔にコミック買いました。本当にキュンキュンするラブコメの王道だなと思います。またみたいなぁ。実写のドラマはディーンフジオカで、これまた最高です。

読んで損なし!

全部制覇!
    最初はありえない出会い、反発し合いますが、色々な事柄、事件があり、漫画だなぁな事もありますが、飽きずに楽しめますよ*\(^o^)/*

by 111325

大好きな漫画です

現実にはないだろうシンデレラ物語ですが、甘々だけではありません。2人に降りかかる困難もびっくりするほど大きな問題です。でも、主人公の明るさと潔ぎよさでいい方向に進んでいきます。
    大好きな漫画なので、何回も読み返しました。
    そしてドラマも何回も見ました。
    おすすめです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全5,607件