【ネタバレあり】このSを、見よ! クピドの悪戯のレビューと感想

千鶴ちゃ━━━━━~~ん!!!♡♡

54話まで一気読みしたわ━━!!ww
    千鶴ちゃん可愛すぎるぅ~~~!!!(*´Д`*)ハァハァ
    千鶴ちゃんの回想でシャドーボクシングしてたけどワロタwww千鶴ちゃん 倫のこと好きすぎやろぉおおwwww
    てか倫も千鶴ちゃんのこと大好きなのに なかなかくっつかないのがもどかしいね!!!
    千鶴ちゃんも倫も可愛すぎる~!
    絵もストーリーもいいです!

エロコメディ!結構笑える!

女子の目で見ると 笑える!だけど 男性にとって特に若いギラギラ肉食系の男子にとっては夢の様なアザでしょうね。もっともアザの導くままに ヤッて腹上死してしまうお年寄りには 悪魔のツールでしょうけど。まだ未経験の坊やは 誰を相手にこのツールを使うのか?それが気になる。順当にいけば 幼馴染みのケーキショップの娘。美人女医さんには 年齢的に合う素敵な男性と結ばれて欲しい。綺麗な初恋に変なアザ等使って欲しくないのは女子的な発想かなぁ。

夢のような力だが、、、

ただしたいだけなのか、
    それとも愛なのか、、、

それさえも分からなくさせる、力。

この力は、本当に夢のようなものなのか、
    孤独にさせてしまうものなのか?

読んでいて、すごいなーだと、思うところもあるが、
    やっぱり普通が一番!!
    結果、お父さんと同じ道を歩むのかなぁ?

少し短い

40ポイントで少し短いのでイライラしながらみてます。お尻のあざも気になりますがすぐポイント減るのでそこまでのめりこまない作品でした。いつも一気読みするのですが珍しく途中でリタイアしました。男性目線でかいてるのかな?女性目線で気にしてる方はあまりおすすめしません。何話か無料配信してるのでそれで満足かもしれません。

クピドの悪戯シリーズ

クピドの悪戯シリーズいろいろ読んできました。だから、ちょっとエッチでクスクス笑える感じなんだろうなーと読み始めました。
    ちょっと倫がヘタレ過ぎて話がなかなか進まないので、ちょっとイライラします。課金してまで読まないかも。

完読しました。

いいっ!最後まで面白いです。けど、実際こんな紋章のある人がいたら怖いですよね。しかも、お父さんは手だけど息子はお尻なところがギャグです。

by

面白いです。

倫くんのアザがモテモテの原因ってのは楽しいです。この魔法がどんなふうに倫くんを悩ませるのか期待して読んでいます。千鶴さんとの感kウィモ気になります。

無料で1話読みました

この作者の絵が好きで続けて数話読みました。
    女医さんとの妄想が妄想で終わらのか、進展があるのか興味があります。

面白い(笑)

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、普通のドエロの青年漫画と違って、お尻のスティグマを見たら、発情するとか、面白い設定だと思いました。

あざで?

都合のいいアザですねー。でも本気になるくらい盛り上がれるなんて、相当な威力ですね。みてみたいわーーーー。先生との仲気になります。