みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)

ハーレム

主人公のお尻のアザを見た女の子がメロメロになって迫ってきちゃう設定です。出てくる女の子皆ヒロインクラスの可愛さ・キャラです。ストーリーもおもしろくてテンポがいいので次が気になって一気読みしてしまいました。
    主人公は本命がいるのに色んな女の子と致してしまうので一途な恋愛物が好きな人は合わないかもですが、特にこだわり無ければ女性でも楽しめる漫画だと思います。

千鶴ちゃ━━━━━~~ん!!!♡♡

54話まで一気読みしたわ━━!!ww
    千鶴ちゃん可愛すぎるぅ~~~!!!(*´Д`*)ハァハァ
    千鶴ちゃんの回想でシャドーボクシングしてたけどワロタwww千鶴ちゃん 倫のこと好きすぎやろぉおおwwww
    てか倫も千鶴ちゃんのこと大好きなのに なかなかくっつかないのがもどかしいね!!!
    千鶴ちゃんも倫も可愛すぎる~!
    絵もストーリーもいいです!

エロコメディ!結構笑える!

女子の目で見ると 笑える!だけど 男性にとって特に若いギラギラ肉食系の男子にとっては夢の様なアザでしょうね。もっともアザの導くままに ヤッて腹上死してしまうお年寄りには 悪魔のツールでしょうけど。まだ未経験の坊やは 誰を相手にこのツールを使うのか?それが気になる。順当にいけば 幼馴染みのケーキショップの娘。美人女医さんには 年齢的に合う素敵な男性と結ばれて欲しい。綺麗な初恋に変なアザ等使って欲しくないのは女子的な発想かなぁ。

夢のような力だが、、、

ただしたいだけなのか、
    それとも愛なのか、、、

それさえも分からなくさせる、力。

この力は、本当に夢のようなものなのか、
    孤独にさせてしまうものなのか?

読んでいて、すごいなーだと、思うところもあるが、
    やっぱり普通が一番!!
    結果、お父さんと同じ道を歩むのかなぁ?

少し短い

40ポイントで少し短いのでイライラしながらみてます。お尻のあざも気になりますがすぐポイント減るのでそこまでのめりこまない作品でした。いつも一気読みするのですが珍しく途中でリタイアしました。男性目線でかいてるのかな?女性目線で気にしてる方はあまりおすすめしません。何話か無料配信してるのでそれで満足かもしれません。

クピドって⁉️

なぜか、異常な位異性にモテる人いますよね。色々モテる要素が重なって、魅力的なんでしょうが、信じられない位モテる。フェロモン?って思ったりするけど、クピドのアザあるのかな?倫君みたいに?傍観者でいいので、間近で見てみたいなぁ~モテモテの秘密知りたいなぁ~

クピドの悪戯シリーズ

クピドの悪戯シリーズいろいろ読んできました。だから、ちょっとエッチでクスクス笑える感じなんだろうなーと読み始めました。
    ちょっと倫がヘタレ過ぎて話がなかなか進まないので、ちょっとイライラします。課金してまで読まないかも。

えええ!?

これまで自分のトラウマになっていて好きな女の子に告白する勇気全てを奪っていたもとになっていたはずのアザが、女の子達をメロメロにさせてしまう不思議なものだとは本人もビックリでしょうね!

千鶴ちゃんとがんばれ!

by soterh

安易な設定かなと思いきや。

無料分だけ見て終わりかなと思ったら、綺麗な絵とストーリーに引き込まれてしまいました。表情の描き方も秀逸で、とにかく北沢先生の世界に引き込まれてしまいました。

青年漫画って感じでちょいエロなんだけど、イヤらしさだけじゃなくて、ちゃんと主人公の輪が千鶴ちゃんを一途に思ってて素敵です(*^ω^*)
    タイミングがいつも悪くて、もどかしいけど面白い!