みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)

エロコメディ!結構笑える!

女子の目で見ると 笑える!だけど 男性にとって特に若いギラギラ肉食系の男子にとっては夢の様なアザでしょうね。もっともアザの導くままに ヤッて腹上死してしまうお年寄りには 悪魔のツールでしょうけど。まだ未経験の坊やは 誰を相手にこのツールを使うのか?それが気になる。順当にいけば 幼馴染みのケーキショップの娘。美人女医さんには 年齢的に合う素敵な男性と結ばれて欲しい。綺麗な初恋に変なアザ等使って欲しくないのは女子的な発想かなぁ。

夢のような力だが、、、

ただしたいだけなのか、
    それとも愛なのか、、、

それさえも分からなくさせる、力。

この力は、本当に夢のようなものなのか、
    孤独にさせてしまうものなのか?

読んでいて、すごいなーだと、思うところもあるが、
    やっぱり普通が一番!!
    結果、お父さんと同じ道を歩むのかなぁ?

クピドの悪戯シリーズ

クピドの悪戯シリーズいろいろ読んできました。だから、ちょっとエッチでクスクス笑える感じなんだろうなーと読み始めました。
    ちょっと倫がヘタレ過ぎて話がなかなか進まないので、ちょっとイライラします。課金してまで読まないかも。

あんまないタイプ

なので、絵が好みではないけれど、続けて読んでます。
    主人公の男の子、オクテだし、どうもジメジメしてるけど、でも根はいい子なのね。
    けど、この話、変わった人が多く出てませんか?

無料分の3話を読みました。
    倫と千鶴ちゃんの恋心も気になりますが、倫のお尻のアザの魅力?魔力?で綺麗なお姉さんたちが迫ってくるっていう設定も面白いです。

倫〜心と体(性欲)は別物なのか?笑

by Kani

面白い(笑)

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、普通のドエロの青年漫画と違って、お尻のスティグマを見たら、発情するとか、面白い設定だと思いました。

クピドの悪戯

おしりのアザをみると、どんな女性でも襲ってくる。男にとっては夢のような話だが、ただそこに愛はないため、本当に好きな女性にどうしていくのか、、という話し

少しエロ

少しエロ漫画な感じがしますが、続編がでるくらい内容の濃い漫画になります。
    絵が綺麗ですしストーリーも分かりやすいので初めての方にも優しい漫画です。

主人公、好きな人に一途なのに、色んな子と関係持ってしまうのが残念
    お尻の痣もデザインがタトゥーみたいだし、親とか何も思わなかったのかなと不思議でした

思わせ振りなオープニングですが、主人公とヒロインが微妙な距離感のなかでストーリーが進み、やがては結ばれる、というパターンな気がします。