みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)

少し短い

40ポイントで少し短いのでイライラしながらみてます。お尻のあざも気になりますがすぐポイント減るのでそこまでのめりこまない作品でした。いつも一気読みするのですが珍しく途中でリタイアしました。男性目線でかいてるのかな?女性目線で気にしてる方はあまりおすすめしません。何話か無料配信してるのでそれで満足かもしれません。

片想いの先輩に頑張って勉強、見違える姿に感動しました。
    でも多分先輩何考えてるか分からなく絶対騙されちゃいそうな気がする。
    同級生の女の子と上手くいってほしいです。

男性向け

青年漫画も読んじゃうたちですが、絵で選んで失敗しました。
    女性向けではなかった…

設定の唐突感やエロの絵がキレイではなかったので、完全に男性向けでしたね。

表情の喜怒哀楽のレパートリーがそれぞれ一つしかなくて、男女に関係なく全員の描写が一辺倒で飽きる。目の焦点もおかしい事が多くて技術的に未熟で読むのがツラくなります。

青年向けのコミックです。
    女目線から読むとヒロインに突っ込みたくなるシーンが満載ですが
    男性は好きそうですよね。
    無料分で楽しませてもらいました。

無料連載中だったので読んでみました。が、、、
    絵があまり可愛くないのでワクワクしない
    これからキュンキュンする内容になるのかな?!

要するに

この主人公の男の子が御目当ての女医さんと初体験できるのか?って事が話のメインになってくのかな?んースピード感がないから読んでて飽きちゃうかも。

微妙。

いつもじれったくなる作品です。
    なかなか先へは進まず、遠回りばかり。
    それに飽きて途中から読むのをやめました。

いやあ

かの昔から、アザっていうのがクセモノな話はごまんとある。しかしこうしたことは思いつかなかった。人には本当に幅があるんだわ

まあ

こんなもんかな~って読み始めた感じのまま良くも悪くも無しって感じ!
    エロいシーンもエロく感じないレベルかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件