みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い(笑)

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、普通のドエロの青年漫画と違って、お尻のスティグマを見たら、発情するとか、面白い設定だと思いました。

不思議なストーリーなので、ついつい読み進めてしまいました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。

by dea

設定

面白い設定だと思います。
    読み進めていけば
    お尻のマークの秘密が、解き明かされるのかな?
    もう少し読み進めたいと思います。

久々に面白かった!絵もキレイだしテンポよくて一気読みしちゃいました。完結してるってところも読み進めやすかった。オススメです。

by moofu

クピドの悪戯

おしりのアザをみると、どんな女性でも襲ってくる。男にとっては夢のような話だが、ただそこに愛はないため、本当に好きな女性にどうしていくのか、、という話し

あざで?

都合のいいアザですねー。でも本気になるくらい盛り上がれるなんて、相当な威力ですね。みてみたいわーーーー。先生との仲気になります。

少しエロ

少しエロ漫画な感じがしますが、続編がでるくらい内容の濃い漫画になります。
    絵が綺麗ですしストーリーも分かりやすいので初めての方にも優しい漫画です。

主人公、好きな人に一途なのに、色んな子と関係持ってしまうのが残念
    お尻の痣もデザインがタトゥーみたいだし、親とか何も思わなかったのかなと不思議でした

単行本も買いました。話のテンポもいいし絵も読みやすくおすすめです。
    主人公みたいな能力持っていたら私なら悪用する(笑)

片想いの先輩に頑張って勉強、見違える姿に感動しました。
    でも多分先輩何考えてるか分からなく絶対騙されちゃいそうな気がする。
    同級生の女の子と上手くいってほしいです。