みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなしい話でした、、、。
    この話のハッピーエンドバージョンがあったら読みたいのですが想像がつきません。

こんな力がもしあったら誰でも使うでしよ。
    ありえないけど、想像するのは自由。
    面白い設定だと思いました。
    ただスティグマを見た女性が狂ったように主人公を求めるのは、青年誌向けが強過ぎて引きました。

絵はキレイだし、ストーリーも分かりやすいし、読みやすいのですが、だいぶ男性向きというか、男性に都合良く話が進んでいく感じ。

他サイトで読んだことがあり、少し再読。お尻のあざを見た人はみんな主人公に惹かれてしまう。青年漫画らしい感じでした。

あり得ないけど、おもしろい

あり得ないけど、おもしろい、ありえないから、おもしろい。でも自信がなくて肉食系にならない男子には共感できる話なのかな?

絵が可愛くて好きで読んでみました。
    漫画ならではの展開ですが、どうなっていくのか、楽しみです。続きはどうしようかなぁ〜

青年漫画っぽい

お尻にあるアザを見ると女の人はみんな欲情してしまうという、なんとも青年漫画っぽい内容です。
    絵はきれいです。
    無料配信分だけ読みましたが、先が長過ぎて購入まではしないかなー。

無料分読みました

お尻の絵に何か意味があるんだろうか?
    好きな女医さんと結ばれたら何か起こりそう。ウブな男の子反応が可愛い。すれて無くてピュアでいいと思いました。

青年漫画なお話ですね。

無料分しか読んでないので先の展開は分かりませんが、青年漫画な展開ですね。
    ってか、私も欲しいわ!女だけど(笑)
    うーん、でもお尻ってのはかなり恥ずかしいかなf(^^;
    勿論、誰でもって訳じゃなく、主人公と同じで好きな人だけに見て欲しいんですよっ!(^-^ゞ
    でも行為が終わったら冷めちゃうのか悲しいですね。
    ちょっと先の展開が気になる( ´~`)

無料分を読みました。設定が面白い。結構長いけどラストが気になるので続きを読むと思います。千鶴ちゃんとくっついてほしいなぁ。