みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なるほどお。

物も人も見る目がないなんて、なんたか、ぐさっときました。この本を読んだ後に男の人を見るめがよくなりますよぉに。

どうしようもない男に惹かれちゃう女子、いるいる…質屋が舞台も珍しいし、家族の問題があったり、期待大!12話完結もちょうどよいです!

カッコイイ

周がとにかくかっこいい。
    こんな面倒見がいい人が現実にいたら、、、。
    ビシバシ感。愛がわかりやすくてトキメキます。

なかなか面白い…

現実にありそうな、なさそうな…
    次の展開が気になるけど、先もなんとなく
    読めるような…
    ってストーリーですね。
    普通に読めます。

楽しいです。

時間つぶしにクリックしたら、ついつい課金してしまった作品。読んでて楽しいです。ほんわかしてて良かったです。

blackbirdから作者さんを知って読み始めた方も多いのでは。
    blackbirdとは話の長さも違いますので比べると物足りなさはありますが、単体で見ると面白いしカッコいいお話だと思います。

ブラックバードの匡に似てる!!俺様なところが格好いいし好きです。ちょっヤキモチ妬くところも好きです。

BLACK BIRDからの作者買いです。こちらは話数が少ない分、少し期待外れな面もありましたが、やはり総じて面白かったです。

もう少し!

blackbirdが良かっただけに、物足りない感じが否めません。

話しの設定もよかったけど、所々うーん?
    となり、今一話しに付いていけない部分も。
    ただ、俺様の店主は格好!!
    俺様でも、しっかり主人公を見ている姿にきゅんとしました。

もう少し、話しの内容がしっかりしていて、現実味のある話しの方が、設定的には良かったなぁ~と感じました。

まぁまぁ

この作者さんの作品が大好きで、ほとんどよみましたが、これはあまりはまらなかったかな…
    blackbirdのような凝った内容だったら良かった!