みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

うーーん、作者さん買いしてみましたが、ちょっとこれは子ども騙し的な感じのストーリーで、いまいち入り込めませんでした。半分読んだところで続話購入ためらっています。
    消灯時間の過ぎた夜の病院で、外から病室に向かって叫ぶとか…かなりの迷惑行為(汗)

男を見る目がない主人公が見つけた"恋愛力養成所"。。。それは質屋!?
    品物を見る目だけは確かな主人公は、その能力を買われて質屋でバイトを始めることに☆
    店主の暴君並みのシゴキに耐えながら( ;∀;)、男を見る目も養おうと日々奮闘するけれど???
    桜小路かのこ先生の作品は、"BLACKBIRD"もオススメです♡

面白ろそうです

無料配信サービスを読んで購入を進めています。完結しているし、購入しやすい話数だと思ったし、これから先も楽しみです。

男を見る目がない女の子と、質屋の男の子のストーリー。BLACK BIRDと青楼オペラのあとに読んだので、物語性の深みが足りないように感じました。

作家さん買い

BLACK BIRDを読んで、作家さんが大好きになり、作家さん買いしました。
    ツンデレタイプのオラオラ系。嫌いじゃない!笑

あきれる程男を見る目がない主人公に共感はできませんが、ストーリーはなかなか。続きがあってもいいなぁと思います。

相手にされないけど…

主人公の女の子が、好きと気づいたあともなかなか相手にしてもらえないところがもどかしいんだけど、キュンとするポイント☆

絵がほんとに素敵ー(*ノωノ)♥
    俺様なのにたまに見せる優しさ♥
    ほんと溜まらん!
    惚れます♥
    何回も見たくなる作品ですねm(。≧Д≦。)m

設定がありえないけど

ありえない設定ですが、ちょっと先が気になります。
    絵も可愛いし、読みやすいなと思いました。
    もう少し読んでみたいです。

俺様的なところがありつつも優しくて多少天然混じりな彼氏はこの作者さんお得意ですね(笑)そんな人いないかなーなんて思いつつ読みました。