みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

むかーしむかしハマって読んでいたのを思い出して再度購読。
    今読んでも充分楽しめる内容になっていると思う。

無料試し読みしました

無料試し読みだけでもたのしめますが実写版を見た方にしたらかなり漫画とのイラストのギャップがすごい(笑)です。ストーリー展開も昔ながらで面白い

最高

とても面白いさくひんです。見ると元気がもらえるため、ぜひ、みんなにもおすすめしたいとおまあます。人生変わるよ

無垢なる少女が外界と隔絶された特殊な環境で暗殺者・忍として育てられる 古い絵柄が荒唐無稽さを凌駕するストーリー展開だ

昔祖父が買っていた雑誌に連載していて子供ながらに刺激を受けたのを思い出しました。懐かしく読ませていただきました。

いつの時代?

この作品、昔映画化されてたっけ?

見る機会が無かったので、めちゃコミックで読ませてもらえるのは大変ありがたい。

にしても、これはいつの時代なんだろう?
    中世辺りかな?刺客とか言ってるから・・・読んでみたいです。

久しぶりにおもしろい

私が若い頃に読んだマンガだった気がする。久しぶりに読んだら、あの頃ハマってしまったのを思い出した。やっぱりサイコーですねー。

by 1130。

映画で

あずみを見たことあります。
    漫画は初めてでどんな感じが見てみました。おもしろいです。子どもから洗脳された武術のみ学び、その中でも人としてどうあるべきか考えていくのかなぁ。先が楽しみです。

カッコいい!

男女の違いもわからなくても、美醜の違いはわかるのかー
    劇画タッチで描かれた 時代ものですが 小山先生の キャラは 親しみがあり、時代をへても古くならず いつまでも楽しめます

あずみ

昔テレビで見て良かったから、漫画はどんなだろうと思い読んでみると又次読みたくなっちゃいました。子供なのに、ツライ試練を乗り越え凄い!