【ネタバレあり】裸心の十字架のレビューと感想(17ページ目)

面白い。

人の心が読めるって面白いと思います!
    でも、実際読めると病みますよね。タブン。
    まだ無料分だけですが、ポイントあれば進めて行きたいと思う漫画でした。

ボクシング

ボクシングの選手と新聞社のライターの女性。ふたりはある共通点があった。
    そのせいでふたりの仲は。。。

作者さんが好きで

湊さんの描く男性が大好きなので、ついつい読みたくなるのですが、お話もいつもすんなりとハッピーエンドになることはない作品が多くてついつい引き込まれてしまいますね。
    こちらも例外ではなく、やはりステキな二人の男性の間で揺れる気持ち。こういうのは、実生活にはないものだから、マンガだなあと客観視してしまうけれど、心のどこかでは主人公をすごく応援しています。終盤、辛い事になるけどどこか望みがありそうな展開になるあたり、湊さんの話しらしくて良かったです。

湊よりこさんのにはまってます

湊よりこさんのを読み出して、本当に、次から次への展開が待ち遠しい感じで今こんな風にレビューを書いてる自分が不思議なくらいです。

『人の気持ちが分かると言うことからの』展開がどんな風になるか、

愛の素晴らしさに共感が持てる作品かなぁと思ってます。

一人の人に一筋という恋愛観点からしか観れない私にはただ、ただ、いろんな作品が読みたいなぁとあらためて、思いました❗

こんな力があればいいなぁと思いつつ、表情とは裏腹の言葉が聞こえたら病むよなと思いました。
    大人になればなるほど、みんな本心を隠して笑顔で対応するから、よく人間不審にならずに仕事できてすごいと思います。
    同じ能力がある者同士だったら、ある意味常に会話してることになりますよね。
    それはそれで大変そうです。

湊さんの作品は
    ドラマを見ているような
    ハラハラ感覚が味わえたり、
    時にそれが青春派の中に
    大人のセクシーシーンも織り交ぜながら、
    飽きさせる事を知りませんね。

主役の女性の持つ凛とした強さや
    優しさに大人の恋愛や生き方までも
    共感させられてしまいます。

本当に面白い作品です

大好きです!!!!

人の心が読めるというのは
    他人からすれば羨ましく思えるけど
    自分からするとなかなか辛いことかも
    人の心が読める者同士、
    これからどう発展するのか気になる

すごい能力

相手の身体に触れただけで
    心が読めてしまう主人公。
    すごい能力だし、羨ましいとも
    思ってしまった。
    そんな彼女が同じ能力の彼と出会って
    その後のストーリーがとてもワクワクで
    楽しみです!

(p^-^)p

昏睡状態からの目覚め、ハッピーエンドというザ昼ドラな展開でしたが、そんな王道感を含め楽しめました。こちらの作者さんの作品は、キャラクターが生きていていいですね。

無料なので読んでみましたが、ただの女性向けのマンガかと思っていたんですが、超能力とかがあって意外性がありました、でもこの後から面白くなるのか?という気持ちになってしまったのでここで終わりと思います。