【ネタバレあり】裸心の十字架のレビューと感想(16ページ目)

作者さんらしい

この作者さんは本当にドロドロ系の話が面白いですね!またハマって最後まで読んでしまいました。悲しいけど、ハッピーエンドではあったので良かったかな!

湊よりこさん好きで読み始めました。
    今10話目…
    お互いに惹かれているのに踏み出せない…切ないです。好きな人が幸せになってくれたら、それでいいと思えること、好きな人を守るために他の女性に近付けること、優希くんはすごく器の大きい男性ですね。

続きが楽しみ!

セフレの品格が好きすぎて、他の作品も読んでみたくて来ました。まだ無料分しか読んでませんが、すごく面白いです!こんな不思議な能力を使える人がもう一人いるなんて、、!早く続きを読みたいです。

引き込まれてしまう漫画でした😭

色々あって、やっとやっと2人が一緒に居られる事になって…!
    さあ、これから…て時に意識が戻らなくなって、
    どんだけこの2人を苦しめるんだ⁈
    と怒りが込み上げて来ました😣

植物状態になってしまった彼をず〜とず〜と世話しながら、女の子を産んで育てているヒロイン😭

もう目覚める事は無いのか⁈
    切なすぎる〜と、やるせない気持ちで読んでいましたが…!
    ついに子供の声で、目を覚ましたではないですか⁈⁈
    やった〜😭
    と思わず涙ぐんでしまいました💦
    これで親子3人幸せになれる…。
    本当に良かった🥺
    引き込まれてしまう漫画でした💕💕
    最高!

最後のゆうきの家族の最悪な人格にうんざりしたけど、目を覚ましてくれてよかったです。でも長い間意識が戻らないなんて、ホント不安で仕方ないだろうなぁ

すごい

無料を読み進めました。
    今までにない進み方で、とても気になります。人の気持ちがわかるのは時に辛いけど、とても興味が湧きます。
    続きがきになります。

作家さんが好きで、とりあえず無料分だけ、と思ったのに!
    面白かったから読破しちゃいました!
    前半は女のドロドロで気分悪かったけど、途中からまぁ〜良かったです。
    こんな能力、欲しいようなほしくないような笑

哀しみあり喜びあり泣けますっ(:_;)

真の愛に餓えているボッチな私には、ラストは号泣もので感動~!! なので最近感動もなく恋人もいない淋しいあなたに超~オススメっ☆ 主人公の千晶にスルっと感情移入して、ドキドキ感+ハラハラ感+悲劇悲壮感+多幸感…と、様々な感情にどっぷり浸れます☆ 余談ですが、私は霊感が強いらしく相手に触れなくても相手の気持ちを感じとれてしまう為、目の前や電話の相手の心とは裏腹な言動に傷付くことも多く、主人公の千晶同様、生き難さを日々感じているだけに、このストーリーのゆうき君には萌え萌えで憧れますッ☆

読めるってどう?

人の心が読めるってつらいですよね。私は読めないけど(当たり前か(笑))、ただ、表情や言葉の端々、雰囲気で相手の気持ちが少し分かるので、それだけでも気を遣います。気づきたくないのに、気づいてしまうと、気になるし負担かけたくないなって思うし。この主人公2人、どうなっていくんでしょうね。

とても好きな作者さんで、どの作品もバリエーションが豊富で外れがありません!この作品は、その中でもベスト3に入るほど大好きです。最後、ハッピーエンドかどうか、とてもハラハラしましたが、良い感じで終わって良かったです。