みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでみました。
    ありがちなエッチな漫画かと思いましたが、いやー…良い意味でアホらしくてバカらしくて面白かったです(笑)
    ずっとπしか考えてない高校生とか…(笑)
    理論にも大爆笑です。
    でも実際そんな男子高校生沢山いるんだろうなぁ(笑)

まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろすきます(笑)こんな真剣にアホなこと考えてるなんて(笑)笑いがとまりません!

10話まで読みました。
    しょうもなさすぎて面白いです!
    あんなにイケメンななのに頭の中はおっばいのことばかり。
    π理論とか、哲学とか、おっぱいノートの中身が面白すぎる(^^)

もどかしさ

じゅんちゃんとのラブストーリー?という点でいうとなかなか進展しないもどかしさがありましたが、主人公の夢人のイケメンなのにピュアでπのことしか頭にない、でもイケメンを利用して遊ぶわけでもないところがすごくいいなと思いました。

クールなイケメンの頭の中はおっぱいのことばっかり!!

でも、それがおもしろい!
    独自のおっぱい理論があり理想を追い求める姿が真面目なのか不真面目なのか(笑)

しょうもないとおもいながらもそのしょうもなさがおもしろい(笑)

間違いなく男性好みのマンガだろうな。π理論が最高です♪かなりくだらない内容ですが、呆れを通り超して、面白過ぎ。じゅんちゃんが、高校生のくせに妙にエロいのもいい。主人公の分身?もキモくて目が離せない。一気に読んでしまいそう。

新鮮

今までに読んだことのない感じのジャンルかなーと思いました。男の子って現実でもおっぱい好きだよね笑笑作品の中の子は特殊な感じ?だけど笑心の声?なのかよくわからないけどクールな裏にあるおっぱい大好きな男の子がたまらなく面白い!

くだらない感じがけっこう面白いです。
    主人公はかっこつけてイケてるようで、中身はださいただの男の子でギャップが面白いです。
    優しくて少し優柔不断な主人公にどうか幸あれ。
    最後はじゅんと出来ますように。。

くだらない

πが気になってしょうがない思春期の男の子、そして伝説のπを持っているのか?という女の子。
    もう、くだらないけど面白くて続きが読みたいです!
    青春真っ只中はこんな事ばっかり考えて過ごしていたんだろうなと思い出しました笑

好きな作家さんが昔読んでいたと作品をあげていたので読んでみました(^^)
    主人公のπへの執着心がすごくて面白かったです笑