タイトルだけみるとあこがれ女子かと思いきや、いろんな登場人物のいろんな恋愛観が描かれていておもしろい

申し訳ないですが

くだらない

これ以外の言葉が思い浮かばないし
    それ以外の感想を書くことも出来ない。

コータローの気持ちが揺れ動く様子はすごく伝わってくるんだけど、貴子様の健気な姿とは反対にいいとこ取りのずるい男って感じがして、
    だんだんコータローのどこが良いんだ?もしかしてダメ男では?という気持ちで読むのをやめてしまった。

こんなのがリアルな恋愛なんだろうな

めちゃコミックで少女漫画を読み漁ってみたけれど、少女漫画、どれもキュンキュンするけど、夢物語。実際は恋愛なんてキレイなものではないし、浮かれて花畑なばかりではないよね。このほんはリアルだと思う。心の描写も。

爽やかな内容ではないので注意

絵や最初の方は学校を舞台にした恋愛漫画かしらって感じますが、決して内容は爽やかでない恋愛話です。
    恋人いるのにオトナの関係になってしまう二人や不倫した中年先生に嫌悪感を持つ人は読まない方が良いです。
    心理描写についての描き方が面白いので、私は無料を使いながら、無料以外は課金し楽しめました。

読み進むに連れワクワク

そして最後で少しガッカリ。婚約破棄された娘さん、可愛らしいけど男が大変なタイプで、そこは同情より納得はしたけど、娘を持つ身としてはやっぱりそりゃないやろと思ってしまった。今時それでも教師続けられるもんなんだなあ。
    だけど、葛藤する気持ちは良く伝わりました。

なんなんでしょう

このノスタルジック感。評価が高かったのでけっこう読み進めましたがイマイチハマりきれず。途中離脱しちゃいました。

ドキドキ、もどかしい

もどかしさがある漫画は、読み続けたいか、長くなりそうだから諦めるか…ですが、前者でした。気が短い人はイライラするかもしれません。

リアルな大人の恋愛

大人になってからの恋愛って難しい。それがリアルに描かれてて面白い。20代後半から30代の人に丁度いい内容と思う。

最初は淡々と読んでいましたが、2人の関係が徐々に親密になる展開が面白かったです。
    不倫じゃなくて独身同士なら全然アリな展開ですよね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,145件