アウトロー

普段知ることがないような世界の話でハラハラしますが最後まで興味を持ちながら読み進められます。ちょいエロシ~ンあるがエロくない

借金するき無くします。

テレビで知って読み始めましたが、闇金のリアルってこんな感じではないとら思いますが、ダメな人が出てき過ぎて真面目が1番だと改めて思わされました。

冷徹

冷徹やけど、闇社会を
    描いててへーって
    思える事もある

かっこいい。

いろいろ、リアルな感じがあり、闇金の怖さがずっとでてる、でもふしぎと、うしじまさまのカリスマが、あふれてくる。

昔読んでた

昔、途中まで読んだ。ウシジマくんが「身の丈に合った生活をしてれば闇金に手を出さなくて済むんだよ」みたいなことを言ったセリフが忘れられません
    やっぱりお金は大切にしなきゃなって思う

最高です

すごく好きな漫画です!テレクラの話とかも面白かったです(笑)あと、高田さんが良い人で好きです。これからもウシジマくん読みたいです

とても好きです。単行本も持っていました。
    作者の方の取材力もそうですが、どうしようもない人達の心情もすごくリアルだと思います。
    苦手な方も多いようですが、個人的にはすごくおすすめです。

絵が上手い

絵がリアル。内容や絵柄がベビーで刺激が強い部分もあるけど、引き込まれる。時々ほろっとする部分もあり、考えさせられる。

映画やドラマでも大ヒットの牛嶋くん!でも原作あってのものだと思います!今は無料期間ですが面白いのでぜひ!

面白いです。続きが気になります。原作よりさきにテレビドラマから見て漫画読みました。
    おもしろかったです