みんなのレビューと感想「幸せいくらで買えますか?」(ネタバレ非表示)

きれいな絵だな

いつも思いますが、きれいな絵でとても読みやすいです。設定は、現実ではなかなかあり得ないですが。それでも読みたいと思わせてくれるのは、よく練り込まれている構成だからかな。

絵がきれい〜

無料分1話だけ読んだのでなんとも言えないですが続きを読んでみたいなぁとは思いました。長くないお話のようなので内容の濃さはどうなのか気になります。

by komai

見たことあります

結構前にコミックかなにかで見た覚えがあります。懐かしい感じで、続きがどうだったかは忘れてしまいましたが、久しぶりに見ても面白かったです。

(*♥д♥*)

ココロボタンから読んでるけど、この漫画も、ほんわかした絵で(当たり前)、恋愛に発展するのは分かっててもサクサク読んでしまう、

まだ1話目ですが、椎名とはどんな関係だったのか、どんな人なのか。今後、桐にとって与える影響は何なのか、楽しみです。

無料分だけ読みました。
    話が飛躍はしてますが、続きが気になってしまったので課金して読んでみようと思いました❗

一話のみ

この作者さんの絵が好きで、一話のみ読みました。
    まだまだはじめの部分だけど、続きが気になります。ポイント追加で読みたいです。

無料版で読めるのでお得です(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵も可愛く見やすいです(((o(*゚▽゚*)o)))

唯一の家族、祖母を亡くした主人公。祖母の葬儀に来た汚い格好した男性が、これから主人公を保護すると現れた!

この作者さんの絵柄が可愛いくて、ストーリーもほのぼのして大好きです。この作品の設定はなかなか有り得ないけど楽しめました。