みんなのレビューと感想「幸せいくらで買えますか?」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    話が飛躍はしてますが、続きが気になってしまったので課金して読んでみようと思いました❗

絵がきれい〜

無料分1話だけ読んだのでなんとも言えないですが続きを読んでみたいなぁとは思いました。長くないお話のようなので内容の濃さはどうなのか気になります。

by komai

一話のみ

この作者さんの絵が好きで、一話のみ読みました。
    まだまだはじめの部分だけど、続きが気になります。ポイント追加で読みたいです。

唯一の家族、祖母を亡くした主人公。祖母の葬儀に来た汚い格好した男性が、これから主人公を保護すると現れた!

この作者さんの絵柄が可愛いくて、ストーリーもほのぼのして大好きです。この作品の設定はなかなか有り得ないけど楽しめました。

まだ1話目ですが、椎名とはどんな関係だったのか、どんな人なのか。今後、桐にとって与える影響は何なのか、楽しみです。

まだお試し分しか読んでないですが、まだ16歳とという若さで両親とおばあちゃんを失くしてしまい切ないですが亡きばあちゃんからヒロインの面倒をみるようにと遺言を貰った謎の男気になります

(*♥д♥*)

ココロボタンから読んでるけど、この漫画も、ほんわかした絵で(当たり前)、恋愛に発展するのは分かっててもサクサク読んでしまう、

良かったけど…

最初に読んでいる時は、ほんわかした内容で、とても微笑ましく思って、続きが気になってついつい一気読みしてしまいましたが、最後の終わり方が折角ハッピーエンドのはずなのに、少し残念…、というか、物足りなさを感じました…。
    もう少し詳しく描いてくれたら、もっと楽しめたと思います。
    でも内容はGoodだと思いました。

絵が綺麗

この作者さん、本当に絵がさらりとしていて綺麗なのでサクサク読めます。ココロボタンから来ましたが、話は若干ぶっとんだ設定ではあるけど、荒削りな感じはあるけど、やはり心理描写はしっかりしていて、いつのまにか引き込まれて読んでしまいました。