【ネタバレあり】ダーリンはNo.1のレビューと感想

湊先生の作品が好きで無料分だけ読んでみましたが、共感する部分とツッコミたくなる部分と色々あります笑
    結婚して子供が生まれて家族って感じになると夫にドキドキしなくなるってありますよね。
    そんな中、夫がリストラされて自分は子供が小さくて働けなくて、生活苦に悩んだ末に夫を夜の世界に戻したヒロイン。
    輝く夫にときめくのは良いけどヤキモチ妬いちゃいますよね。
    こうなることは目に見えてたけどどうするんでしょう?
    続きは余裕があったら読んでみたいです。

無職になってしまった旦那に、いくらなんでもホストを勧めるでしょうか?
    お金は必要なのはわかるけどそれはさすがに浅はかなのでは。ホストをすればお金は入って来るかもだけどお客に好きだと誤解させる仕事だし。ややこしくなるのはわかるでしょうに…なんかそこでイラッと。
    作者さんの作品が好きで無料分読みました。
    が、今回はどうかな…という感じでした。

好きな作家さんです

ある日お店が閉店してしまって、過去の仕事であるホストに復帰してしまう。
    ホストに邁進する姿を見て嫉妬してしまう妻。小さな子どもの育児に追われ、とんでもないことになってしまったことに気がつく。
    無料の1話だけですので、レビューとしては薄いですが、読んでも疲れそうかな~と思ってしまいました。

by shadow2

なんか凄く共感出来る部分がありました。結婚するとときめかなくなるのに失業って…お先真っ暗な感じがあったけど、ホストで働くなんて旦那さん凄い!しかし、ヤキモチ妬いちゃう気持ちも分かる!働いてくれるのは有り難いけど、女心は複雑ですね…続き気になる。

共感できる乙女心

結婚して何年も経てば夫にキュンキュンすることは減るでしょう。一緒に住んでいればマイナスの面の方が多く見れてしまうし。
    けどホストを復帰したことによってキレイになっていく夫を見て焦ってしまう妻の気持ち。。
    続きを購入してでも見たい作品でした。

旦那様が,,,

旦那様が元ナンバーワンホストなんてあり得ないくらいのシチュエーション‼️
    生活のためとはいえ、返り咲きでもイケるなんて、すご過ぎます。
    奥さんのハラハラ分かるナー。
    面白そうです❗️

いやー。めちゃめちゃ複雑だねー。
    家計が苦しくて旦那に昔やってたホストやってって言ったまでは良かったけど目に見えてる現実じゃなかったのかな?
    まだ途中なのでその後の話わからないけど複雑だなー。

無職になった旦那に、昔の職業だったホストに返り咲かせるというお話。ホストの奥さん視点という新しい境地から作品が描かれていて新鮮。がっつり稼いでくれるものの、お客さんとのやりとりにヤキモキしてしまう奥さんに共感。

結婚5年目の夫婦、子供2人の家族、急に職を失った夫に、結婚前に働いていた職場で働くことを頼むが、、ホストという職業を実際目の当たりにした陽子は、急に不安になる。今後の展開が楽しみです。

続きが気になる。

嫁が旦那にホストを勧めるなんて、普通は絶対ない。
    NO.1とは、ホストでNo. 1ってことなんでしょうね。
    続きが気になります。
    来月になったら、続き購入します。