shadow2さんの投稿一覧

無料が終わっても読みたくなる

普通の少女に見えるサーシャの強さ、優しさが関わる者の心を動かしていく物語。大切な人を守るとは、その人を最後まで見届けるということ。決して、命を投げうってでもすることではないと作者の金言が伝わってきました。登場人物にはそれぞれ個性が立っていて、最後まで読みたくなる作品でした。

烈様がかっこいい。

恋愛漫画ですが、好き好きってノリじゃなくて、段々惹かれていく描写にドキドキする漫画です。話の流れも、意地悪な登場人物と味方がいたり、読み続けていても飽きが来ません。絵柄もかわいい主人公とカッコよく描かれている烈様がいいです。上流階級が主な舞台で、着物姿とドレスと目も楽しめます。

続き気になります

中高生向けだろうとは思うけど、すっかり大人になった私も続きは気になる。高校生が親のホテルを一人で営業するのは、普通だと考えられないことだけど、漫画なので受け入れられました。先生がわかりみの良い先生なので、女子は憧れるだろうなという、イケメンです。

面白かったです

無料分まで読みました。登場人物にイライラさせられたり、ドキドキさせられたり、面白い内容のある漫画。絵も綺麗だし、沖縄の自然の美しさも伝わってきます。無料の最後には4人出てるんですが、誰と誰がくっつくのか、気になったけど、他の漫画を読んでるので、こちらは後回しです……。

ごくごく普通の妻の抱える悩み

何歳に結婚するとか、親からの圧のあと襲い来るいつ子どもが生まれるのか、というプレッシャーを自分から抱え込んでしまうタイプの主人公です。不倫になってしまいそうな手前まで読みました。読んでみたいと思うけど、余裕がでたら考えたいと思う。

面白かったです

親同士の再婚で同居することになった上司と部下の話です。私だったらこの機会に自立して一人暮らしを選ぶと思いますが、相手が好意を寄せる相手だったら……大人しく同居する家に行ってしまうかもしれませんね!無料が終わってしまったので、続き気になるけど読んでません。

無料まで読みました

青春と恋愛が重なる漫画。絵が可愛いし、男の子もかっこよく、可愛い感じなので好感もてます。先輩がいまいち何を考えているのか読めない感じで、どう絡み合っていくのか気になるところです。無料まで読みましたが、続きはちょっと躊躇しています。

85話まで読みました。毎回、スキンシップがある感じです。主人公のピュアさに引く時もありましたが、面白かったです。男性のキャラが髪色違うくらいで、見分けがつきにくいのもありましたが、頭を働かせれば大丈夫です。主人公が男装したとき、ゆきさんそっくり。

続き気になります

防衛大の知られざる内容がたっぷりの、凄く面白い漫画です。続きが読みたくて、無料が延長されないか待っているところでしたが、なかなかならないですね。余裕がでれば、ぜひ読みたいです。

面白かったです

アイドルと一つ屋根の下で暮らしつつ、彼氏彼女になるというあり得ない展開の漫画ですが、絵が可愛いし、かっこいいので漫画としてとても良いと思います。余裕あれば、続き読みたいです。