みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)

続きが気になる。

嫁が旦那にホストを勧めるなんて、普通は絶対ない。
    NO.1とは、ホストでNo. 1ってことなんでしょうね。
    続きが気になります。
    来月になったら、続き購入します。

妻子持ちの人がホストになって稼いでいるなんてお客さんが知ったら絶対指名なんかしないと思うんだけど、さすがだなって思いました。

いやー。めちゃめちゃ複雑だねー。
    家計が苦しくて旦那に昔やってたホストやってって言ったまでは良かったけど目に見えてる現実じゃなかったのかな?
    まだ途中なのでその後の話わからないけど複雑だなー。

好きな作家さんです

ある日お店が閉店してしまって、過去の仕事であるホストに復帰してしまう。
    ホストに邁進する姿を見て嫉妬してしまう妻。小さな子どもの育児に追われ、とんでもないことになってしまったことに気がつく。
    無料の1話だけですので、レビューとしては薄いですが、読んでも疲れそうかな~と思ってしまいました。

by shadow2

この方の作品が大好きでよみあさっています。絵もすきですがストーリ性がとてもなめらかな作品です。またよみたいです

ホストの世界ってすごいなー。生活めっちゃかわるのね。家族いるのバレたらまずいし、大変な世界だなーって思う

ダメだった

この作家さんの漫画は好きなので無料分読みましたが、女の人が自分勝手で考えが甘く、すごく嫌な気持ちになるので続きは読まないかな

ドキドキ

ドキドキしながら読んでる。どうなってしまうの。このホストのパパ。かっこいいんだろうね。楽しく読ませてもらってます

えー

作者さんが好きで無料分見ましたが、なんだか変な話の持っていき方で、続きは読みたくなくなりました。あまりお勧めではないです、今回は。

ない

絶対反対
    自分の旦那がホストなんて
    でも奥さんが悪いよね
    これはさ我慢しなきゃね
    あと万が一魔が刺すもあり得るよー