みんなのレビューと感想「ハハカノ」(ネタバレ非表示)

やっぱり良かった。

購入するまで少し時間が空きましたが、やっと全話購入しました。購入する前の無料試し読みでメッチャ興奮しちゃって先が気になってしまい、しかもレビューも少人数でしたが高評価で悪い事が一切無くてメッチャエロいとか興奮が治らないだとかエロ本にはもってこいの良い言葉だけだったので迷わず購入出来て、内容もやはり最高で興奮しっぱなしでした!こういうのが好みの人は間違いなく絶対に嵌る作品ですので、是非!

by kou.h

マニア

この作者の作品は、けっこうエロチックでマニアックなので俺は好きで❗
    いろいろ買ってます❗
    この作品は、普通の恋愛、多数プレイ、いろいろなジャンルが混ざってて楽しいと思います❗
    出てくる女性も可愛く描かれてます❗❗

千石先生の、近親さくひんは、ほのほのしていて、好きなんですよね(*^▽^)★*☆♪ 本来なら、背徳感があり、ーなんですが、さらっとしていて、好きですね。

ドロドロとした内容ではなく、楽しんで読める作品かと。
    エロさもあるし良かったが、カラーじゃないので☆4つにします。

前田千石さんの絵、ストーリーというだけでもう期待大でしたが、見てからもすぐ最高という気持ちでした。まず簡単なストーリーとしては、主人公の義母の勘違いから主人公の男の子とイケナイ関係になってしまった主人公と義母とそれを取り巻く関係の話。それにしても前田千石さんが描く年上の女性が最高すぎて、早く新作を出して欲しいです。

安易な展開だけど

近親ものと友人ものをうまく融合していて、コミカルにしかもエロく、引き込まれる。なんといってもキャラクターの普通の中のエロさが、たまらない。全巻購入❗