【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(2ページ目)

懐かしい〜こんな始まり方だったなー
    構成はシンプルだけど、登場人物全員に感情移入できる作品だなぁと思う

ミステリアスな要素が多くて、この先どうなるのか…すごく惹き込まれました。
    双子の区別が少しつきづらいですが…

by Misao

うわ!懐かしい!昔よく読んでて、最高に面白かった!少し怖い印象があるけど、すごく深い双子の戦い?でも愛がある?悲しいストーリー。
    最高。

好きな漫画家さんですが読んだことがなかったので無料で拝見。
    この先生の漫画は本当に掴みが上手くて、読み始めてすぐにワールドに引き込まれました!!
    流水の顔が怖すぎるのもさすがだし、色々とやり方の大胆さも凄い笑
    結構前の作品なので、言い回しとか反応とかがたま~に昭和だなぁと感じるところもあります笑

by ブハ

私にとって元祖双子の漫画

私にとって元祖双子の漫画です。とにかくおもしろい。最後が特に好きです。みんな幸せ。で終わらないのが現実的です。みんな読んで!

このお話も大好きで、双子でこんなに運命が別れてしまうのが悲しくもあり、先が気になって仕方なかったなーと思い出します!
    友だち同士で貸し借りしていて懐かしいです(^^)

ふたごの闇とひかり

双子の姉妹のお話です。同じ部活で憧れの先輩を同時に好きになります。ある日部活の仲間とハイキングに行きます。そこで古墳を見つけました。カビくさい匂いを嗅いだら気分が悪くて倒れます。目覚めると~双子の姉は性格が変わっていて。

篠原千絵先生が大好きで、コミックスを集めまくりました。このお話は、怖くて夜、寝る前に思い出すと、眠れなったものでした…

懐かしい作品!

子供の頃に読んで、衝撃を受けました。ひょんなことから得た超能力!双子が愛する人を取り合う、切ない気持ちを思いだしました!

ウイルス感染をキッカケに仲良し双子の姉妹が仲違いしてしまうお話です。
    ヒロインは優しいけれど、甘過ぎるところがあります。ウイルスのせいとはいえ人をあやめたのだから、かばう必要ないでしょう。
    最後は悲しいけれど、仕方ないかなと思いました。