【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンするのかな?

中、高生ならば、きっとキュンキュンするのかな?と、想像して読んでます。絵もキレイだし、王子様のようなイケメンにお姫様のように扱われるヒロインは、夢のような話です。

絵が可愛いし無料だったので読み始めました。
    あっちもこっちもイケメンで、そのイケメン達にチューされるなんて羨ましい。
    今後の展開が楽しみです。

ごめんなさい

いきなり、高校生の寮が男女同室って…なかなかあり得ない。しかも、普通な女子とモテ彼…彼女の初めてを色々奪われるんですね。あんまり 非現実ストーリーだとついていけないなぁ。

王子に興味持たなければ溺愛されるのかも。

王子が他の子とデートするのがちょっと嫌。

浮気しないイケメンのお金持ちと
    結婚したかった。

きらきら

俺様王子に遊ばれているのかと思っていたけど、まさかの王子がヒロインに一目惚れしていたとはびっくりした。同じ部屋になったのも仕組まれていたし。

もやもや

王子は好きなのに好きって言わないし意地悪するしでそれは不安になっっちゃうよー。でも実は入学前に一目惚れされてたなんて‼

王子様は出だしで急にヒロインを気に入ったみたいだけど、どこに惹かれたのかいまいちナゾ。
    現実離れした波乱に満ちた高校生活は少女マンガらしい。

少し読みづらかったです。何が原因かと言われると難しいのですが、、
    王子とちあきが最終的に上手くいったのは良かったです。
    個人的には新地に幸せになってほしいです。

イラストけっこう好みだったんですけど、
    途中から、無理になり、せっかくなんで、無料分だけでもと、がんばって、読んでみたけど、無理になりました。
    理解不能。

抽選

憧れの学校に頑張って入れたのになぜか抽選であたり、同室の生活が始まることに。なんと王子は二重人格。突然キス。